пятница, 31 июля 2009 г.

Скрапфэктори в этом месяце просто забрасывает подарками.
На этот раз цветоная конфетка. До 3 августа.

Открытка к Дню Рождению

Моя первая полностью винтажная открытка.
Использованно: наклейка винтажная русского производства, девушки и красные пуговки вырезанны из листов Графики 45, три дырокольных четырехлистника, три цветочка покрытых красками, брадс ключик, открытка из набора Эфимера, надпись "С Днем Рождения" на пленке. В качестве подложки к надписи листочек бумаги состаренный и затонированный.

Над внутренним пространством открытки я поиздевалась вволю.
Взяв обычный белый лист для рисования, я его пошкурила, затонировала. Затем проштамповала дистресс чернилами и штампом Опус. Затем распылила на все это краску Tattered Angels золотого цвета (на фото ее прекрасно видно), а затем с помощью масок и дистресс чернил я нанесла рисунки корону и завиток :-)

последняя открытка к Ламмасу

Последняя открытка к Ламмасу, ведь он уже в субботу.
Ее я могу передать живьев, так как она для моей лучшей подруги.
Для этой открытки я ждала посылку из Америки.
Использовала я лист бумаги КиКомпани из большого базового набора, лист обычной бумаги и лист бумаги для оригами, ленточка, две бабочки силуэтные и брадс-вишенка, Картинка Christian Asuh, много штампиков. Надпись по краям затонированна чернилами.

четверг, 30 июля 2009 г.

Новая конфетка от Ла-Ла-Лэнд :-)До 3 августа.

среда, 29 июля 2009 г.

Миник для дня рождения бабушки.

Вот такой веселый и простой миник я сделала для дня рождения своей бабушки. Он посвящен нашему недавнему пикнику на даче.
К сожалению мои фотографии на бабушкином фотоаппарате, пэтому я сделала прозрачные странички-вставочки, куда можно будет вклеить эти фотографии :-))







ПИФ

Первый подарок дошел до своей обладательницы, поэтому я его показываю.
Первый подарок по ПИФу - это фоторамка на стену размером 30х30.
Я решила сделать рамку для нескольких фотографий - в нее можно вставить 3 фотографии. Украсила ее феями и цветами, и не удержалась сделала надпись "Our family" из красивого алфавита.









А вот открыточки к подарочку по ПИФУ.
Получила посылку из Америки. Весь вечер сидела ее перебирала...
Какое же все классное когда вблизи.
И набор из 150 бумажек о КиКомпани - просто бесподобно :-)))
И главное теперь у меня есть альбомчики из чипборда, которые я давно хотела :-)))
У Скрапфэктори новая конфетка. До 2 августа.

вторник, 28 июля 2009 г.

размышления о рукоделии или то, чем я занималась

До 2 ночи делала альбомчик для бабушки, ясно, что не сфотографировала, поэтому покажу позже.
А пока размышления о рукоделии или то, чем я занималась...
Лапы мои постоянно что-то делали, перепробовала я, наверное, все, что только можно... из глины не лепила разве что... да кукол не делала тканевых и фарфоровых.
В самом раннем возрасте я увлекалась бисероплетением и плетением из ниток, в том числе и макраме, хоть убейте, ни чего не помню кроме разве что самого простого. Хотя из бисера делала просто преотличные вещи, на остатки одной работы я тут недавно наткнулась :-)
Сейчас это вылилось в создание украшений для себя и друзей. А так же очень помогает в амулетах.
Хотя вспомнила, еще раньше была вышивка - не вставило. Сначала мне очень нравилось, а потом надоело. Хотя вобщем-то эта участь постигла многие рукодельничества :-))) Сейчас я использую вышивку только по необходимости.
Пробовала я, и шить, и печворком заниматься. Вот печворк очень хорош для создания покрывал, но в силу того что шить я предпочитаю все лапками, и по необходимости приходится кое-то из одежды и себе так делать, то понятно почему эти два увлечения так и не получили развития :-)))
Пробовала работать с деревом - выжигание, резьба, лозоплетение - но сейчас из этого осталось только плетение для амулетов и использование различных вырезных символов.
Рисовала, расписывала и тд. - вот, кстати, это мне нравится особенно роспись горшком и по стеклу. В связи с этим увлечением даже ходила на МК по декупажу :-) но декупаж не пошел, а вот росписи еще делаю.
Свечки и масла тоже делала. Делала и косметику и мыла и мази-настойки и т.д. Но это очень трудоемко и не стоит потраченного времени на поиски ингредиентов и работу.
Вот скрапбукинг и кардмейкинг, кстати, зацепил, уже года три назад на МК по скрапу мне это все понравилось, но тогда это было как-то по детски, а сейчас как с новой силой все пошло. А вот упаковывать подарки нам нравилось всегда, правда, в последнее время я для этого использую ткани. Прямо кружок кройки и шитья, когда подарки зашиваешь.
Итог вышел такой - большинство навыков полученных от любопытства я сейчас использую в своей непосредственной профессиональной работе или для собственного удовольствия.
Врятли я стала бы это делать для продажи на поток, потому что я могу сделать вещь для кого-то, но не потоком и не сильно ограниченно во времени, потому что мне надо "прочувствовать" то, что я собираюсь сделать... и когда вещь родится в уме, то ее уже сложно там удержать и руки сами тянутся творить....
Конфетка от Спарапфантазии до 3 августа

понедельник, 27 июля 2009 г.

пятиминутка юмора.

Я просто обожаю кошек. У меня ни кругом в доме на изображениях, уж не говоря о том, что у мамы два кота живет. Да и "позывные" у нас с мужем "мур"-"мяу". Все друзья у меня такие же, и зовемся мы Стаей :-)))
Иногда я люблю и посмеяться на свою любимую тему.
Вот что бывает с животным от чрезмерной "любви"хозяев...



И на последок злостный стеб от переизбытка любви :-)
Абалденная конфетина до 1 августа в честь годовщины блога.

суббота, 25 июля 2009 г.

Весной я была на МК Ольги Флери - Вместе.
Когда я собиралась на МК у меня была серьезная проблема с фотографиями. Все дело в том, что на 14 февраля я подарила мужу фото-книгу, сделанную самой, как раз с темой "История о нас" и там уже были ве самые любимые фотографии где мы с ним вместе.
Я поделилась своей проблемой с мужем и он предложил сделать мне ему альбом с самыми любимыми его фотографиями меня.
Вот так и появился на свет альбом "Шелли" с подзаголовкам - на все времена года :-)
Альбом я доделала давно, но сфотографировать его как-то не выходил :-)















P.S.: В будущем я планирую сделать похожий альбом про моего мужа "Ксю" :-)
Очень долгая конфетка до 7 сентября аж...


А вот тут конфетку до 30 июля.


Конфетка до 26 июля.
Вот сегодня я отправила первый подарок по ПИФу - для Svetok.
Она написала мне пожелания и мой мозг так и не отпускал меня с возможным выполнением :-) Очень надеюсь, что ей понравится то что получилось :-)
Остальные - уже есть идеи но... я на чуть-чуть отложу. Потому что мне надо доделать кулинарную книгу своих лучших рецептов для моей подруги, которая собирается замуж :-) Чтобы она могла радовать будущего мужа отличными рецептами.

четверг, 23 июля 2009 г.

Получила свои "два киллограма" питерских штампов.
Сейчас чувствую себя как кощей над златом :-)

4 задание артуголка

Вот моя работа для 4 задания в артуголке.


Для этой странички я решила заскрапить свою самую любимую свадебную фотографию.

В данной работе я использовала два листа Webster's Pages коллекции Your Life Beautiful( один в качестве фона, а из второго я вырезала бабочку, круглую надпись-дату и фигурный край), три вида цветочков, брадс в виде цветочка, деревянные сердечки, сердечко бусинку, штампик "мгновения счастья", "люблю" и "Семья", который распечатанн на остатках второго листа, и золотой контур для бумаги.
И более подробно детальки странички.

вторник, 21 июля 2009 г.

Две конфетки

И вот конфетка украшательная до 26 июля.


В Блоге у Сисси разыгрывается конфетка до 31 августа. И она обещает, что если желающих получить конфетку будет более 200, то она может сделать и второй и может третий приз :-)

Юмор

Смотрю любуюсь работой для ПИФа.
Я - О, ме уже самой стало нравится то что получается.
Муж - Ну вот, не потраченно и 50 тысяч и у тебя стало получатся.
Через минуту (муж) - Или уже потраченно?

понедельник, 20 июля 2009 г.

Так просто...

Эти выходные были продуктивными интересными.
Конечно жаль, что я не попала на МК Дашика, но я думаю что сама смогу пробовать акриловый альбом дома :-)
Потом мы ездили на пикник и ходили на него у нас дома. Прикольно что сейчас я жив там, где можно собрав продукты 5 минут дойти до парка и устроиться на пикник :-) На природе даже и есть приятнее.
А так же я сделала две из трех открыток к Ламмасу. И мне даже самой уже понравилось :-)))
А еще я сделала работу для первого ПИФа, осталось только открытку к ней сделать и можно впринципе отправлять. Но пока я и этого сделать не могу в силу того, что я только заказала именную печать и буду отправлять все уже после ее получения.
А к тому времяни я может сделаю и еще одну или не одну работу :-)))

воскресенье, 19 июля 2009 г.

Вторая открытка к Ламмасу.

Вторая открытка получилась чуть в винтажном стиле.
Использованны два вида скрап бумаги, наклейки для открыток русского производства (надпись Поздравляю и кружевная салфетка), ленточки, картинка Christian Asuh, примовские цветочки, металлическая бабочка,два вида штампов, дистресс, контур для бумаги и две краски Tattered Angels.
В этой открытке я так же оформила и заднюю часть открытки.





На примовские цветочки нанесенны краски Tattered Angels на верхний цвета Coffee shop и Walnut gold, нижний покрыт Walnut gold. Впервые пробовала эту краску, эффект мне понравился. Золотая краска просто придает блеска.
На цветочек нашита металлическая бабочка.
Вокруг наклеенной кружевной открытки поставленны точки золотым контуром для бумаги.
Первая открытка к наступающему празднику.
Использованна бумага для оригами, распечатанная картинка Christian Asuh, ленточки, дырокольные листики, примовские цветочки, клей-глитер. Название отштампованно дистрессом на акварельной бумаге покрашенной другими чернилами.
Внутри не оформленно.
Это первая моя открытка, которая еще имеет какое-то оформление сзади.



Заголовок обведенн клеем с глитером, им же сделанны серединки цветов.

суббота, 18 июля 2009 г.

Абалдеть! Скрапфэктори все удивляет, они разыгрывают мечту всех девочек. До 22 июля.

пятница, 17 июля 2009 г.

Книжка от Скрапфэктори

На скрапфэктори разыгрывается вот такая конфетка до 20 июня.

Стихотворное настроение

Волею судеб я сегодня оказалась с утра в метро. Обычно я там не бываю.
Пока я проехала до работы, я поняла что имел ввиду мой муж, когда говорил что русские угрюмая нация.
По этому поводу у меня даже написалось стихотворение.

В метро с утра народу тьма,
Кто на работу, по делам.
Снуют, как целый муравейник,
Туда - сюда, вверх - вниз ступенек.
На лицах у людей печаль,
Мне тех людей, конечно, жаль.
А я сижу, смотрю в окно
И улыбаюся смешно.
Ведь жизнь вокруг так хороша
И томной радости полна.
Но люди не глядят вокруг,
Они в плену душевных мук.
Я как чужая здесь в метро,
Ведь мне одной так хорошо.
Шеллира.
На сайте у Мишель разыгрывается вот такая конфетка. До 17 июля :-)))


Чтобы принять в ней участие, Мишель просит оставить в ее блоге комментарий с чем-нибудь интересным или необычным, что могло бы вызвать у нее улыбку. Я решила порадовать ее своим енотом-попрошайкой.

Michelle, this is for you. It is my photo in the Moscow Zoo. If it will be interesting, other photos can be looked this.

четверг, 16 июля 2009 г.

Конфета

В честь открытия своего собственного производства печатей Ирина разыгрывает конфетку с новыми, да и старыми печатями. Конфета до 22 июля.
А вот и сайт магазина.
 

blogger templates | Make Money Online