вторник, 31 августа 2010 г.

Савсем не традиционным для меня стал вот такой карамельный комплект :-)
Это магнит и открытка. Сделанны они в одинаковой гамме и из одного листа бумаги от Мелиссы. Мои любимые рисунки от Christian Asuh очень красиво сюда вписались. Кружево, пуговки и розовые стразы лишь добавляют работам карамельности :-)


А вот так можно оформить открытку внутри.

понедельник, 30 августа 2010 г.

Артбук

Рещила я присоедениться к игре в Артбуки.
Точнее сделать такую тетрадь заметок о себе... точнее о кошке :-) И взяла я маленький блокнот 8х12см. чтобы было интереснее. Тем более что блокнот из бумаги ручной работы. Правда из-за этого я не могу там много писать и клеить что-то объемное - но это не беда.
И вот мои первые развороты.
Фея,кошка и радуга.

Автопортрет :-)
У скрап-мамы новое задание по открытке - надо сделать открытку с кармашком снаружи открытки + в работе обязателен эмбоссинг.
Долго у меня не складывалась эта работа, но мы на то и дизайнеры чтобы преодолевать трудности. И вот я увидила этот штамп и все сразу сложилось :-)

Для этой открытки я использовала лист My Mind's Eye Dreamy2 my girl, карман вырезанн из остатков листа My Mind's Eye "Best Friends". Надпись и завитки - эмбоссинг фиолетовой пудрой. На кармане лжестрочка сделанна черной ручкой, а в карман вкладывается тег с мини поздравительной надписью. Серединки цветов - брадс из серии Abbey Road.

Испания

Ну что же продолжаем путешествовать по Испании :-)
Это все еще Барса :-)
На самом деле я оказывается на неделю позже выложила новый разворот :-( Вот такая я рассеянная стала.

воскресенье, 29 августа 2010 г.

Презентайия и АТС

В магазине Скрап-мама снова презентация. На этот раз это очень красивая серия от MME Medow Lark правда выполненна она в черно-белом цвете.

В новой коллекции MME Meadow Lark есть два листа с карточками Dusk и Dawn, именно из этих листов я решила сделать серию АТС - "Черно-белая жизнь". В АТС я использовала эмбоссинг черной пудрой, черные дырокольные фигурки, белые цветы и белый полужемчуг.
Эту серию АТС я решила раздать между девушками ,кому должна АТС по обмену.
Dianascarlett, Дашик, Левая Лапа, Мама Маха, Loreena, Gele
1)Dianascarlett

2)Gele

3)Дашик

4)Левая Лапа

5)Loreena

6)МамаМаха

пятница, 27 августа 2010 г.

Осень.

Так у меня самое настоящее осеннее настроение.
Я уже сделала первую партию аджики. Свежей, не люблю вареную. Положила туда сначала 3 острых перца. Попробовала и прокрутила еще два. :-) Теперь аджика настолько острая, что пробивает пот - лепота. :-)))
Сделала первое меню с тыквой. (читать про это в кулинарнорм блоге :-))) Муж в восторге. Чую завтра, когда на дачу поедем, опять остановимся у той же бабули в деревне и прикупим еще тыковок :-)
А еще я сделала вот такую осеннюю открытку, для очень хорошей девушки :-) Ведь у нее скоро ДР и я ее уже поздравила :-) Очень я люблю эти прошлогодние штампики, они гораздо милее новых.

Ах да, я уже даже получила первый подарок, но Вам не покажу :-Ь

Презентация.

Сегодня в блоге Скрап мама презентация замечательной коллекции My Mind's Eye - So Sophie
Даже если вы просто посмотрите на работы нашей дизайн команды то поймете что коллекция просто огромна и бумга разнообразна - есть поярче, есть поспокойне, для мальчиков, для девочек, даже есть листы пригодные для журналиннга и тд.
Мне коллекция вообщем-то понравилась, потому что там много так любимой мной яркой бумаги.
И ни чего удивительного что для своей работы я выбрала очень яркую и, на первый взгляд сложную, бумагу.

В этой летней работе я использовала как основу лист SoSophie - Brothers&Sisters - Gracious Greenery я аккуратно по контуру вырезала часть цветов, чтобы они закрывали фотографии, а из листа SoSophie - In Love Petite Red Floral я сделала подложки под фото и вырезала карточку для журналинга.

Решила сильно не перегружать страничку украшениями и поэтому использовала только чипбрд от Gele - заголовок и деревья, которые просто затонировала по краю красным дистрессом. Очень мне ее чипборд нравится.

Да я хотела написать журналинг, но его нет до сих пор. Потому что я пока еще не придумала что точно я хочу тут написать.
Заходите, посмотрите - может и Вам что-то глянется из этой новой бумаги.

среда, 25 августа 2010 г.

Подготовка к Самейну.

Ну что же начнем подготовку к Самейну :-)
Эту открытку я сделала по скетчу от Card Patterns 78

вторник, 24 августа 2010 г.

По просьбам.

Ладно покажу еще немного фотографий. На этот раз это будут смешные кадры с подписями от меня :-) Мы вообще-то любим подурачиться, поэтому без веселых кадров было не обойтись это точно...
У кого язык длинее?

Кошмар...твой сарафан явно не для пересеченной местности...

Или ты бросаешь болтать по телефону или я ухожу...

А вы знаете он щекотки боится :-)

Интересно а венок на шею оденется? Ура!!! Получилось!

Так снимите меня отсюда а то счас упаду сама.

Ах мой прекрасный рыцарь... Ну снимайте же меня... Снимайте.

Молилась ли ты на ночь, Дездемона? (на самом деле это было в отместку за то, что пока он лежал в поле я к нему пару раз подошла и ногой его в бок потыкала "Жив-ни жив")

Тю... Мне тебя сааавсем не видно...

Страшные сказки на ночь. А он как прыгнет...

понедельник, 23 августа 2010 г.

Фотосессия

Не могу удержаться.
17 июля мы с мужем ходили на фотосессию ловстори (это у меня муж такой замечательный подарил мне такое чудо на 8 марта). И наконец-то я получила фотографии. Не могу удержаться чтобы не показать несколько из них.

среда, 18 августа 2010 г.

Распродажа.

Так Шелли опять решила распродать часть того, чем не пользуется.
Для этого я создала вот такой блог :-)
РАСПРОДАЖА ОТ ШЕЛЛИ!

вторник, 17 августа 2010 г.

Во-первых моя прошлая открытка со снеговиками вошла в тройку лучших на прошлой неделе в Die cut dreams christmas Club.
А вот моя новая открытка по заданию Die cut dreams christmas Club - пуансетия.
У скрап-мамы новое задание - страничка по скетчу от Тани.
И вот такую страничку сделала я. Она получилась очень нежной, что вообщем-то для моих работ необычно.
Для работы я взяла два листа от MF и на основной лист Jackie я наклеила вырезанный декор из второго листа Inspire. Журналинг написанн на фигурном листе журналинга от BoBanny. Акценты расставленны деревянной рамкой, покрытой кракелюром, и надписями наштампованными на ленте. Дата написанна только годом, так как места мало и полная дата не влезала.

Ночное...

Я: Вот объясни зачем нам нужны дети?
Он: Я кота хочу.
Я: Ага тебе значит кота, а мне ребенка?
Он: Не тебе собаку.**
Я: А ребенка кому?
*мучительно долгая пауза в процессе которой видно что думаем мы в одном и том же направлении "А ребенка маме"*

Я вот думаю может ну их детей, купить ему просто кота....





**Это надо пояснить. По моей теории для гармоничного сууществования животных в доме, тобишь стае, чтобы исключить соперничество, сначало надо завести детей, потом собку а потом кота.

понедельник, 16 августа 2010 г.

про чернилки.

Ну вот и пост-обзор чернил.
Пушу на основе того, что есть у меня. Обзор решила делать наглядным - т.е. с отштамповками.
За снову взяла вот такой резиновый штамп - тут и рисунок и надпись и стазон его не попортит как акриловые штампы :-)



1)Versafine - это вообще мои любимые чернила. Почему? Да потому что они очень четкие оттиски ставят. Поэтому этого чуда у меня почти всех цветов радуги ,чтобы можно было разноцветные надписи ставить. Еще один плюс этих чернил - можно раскрашивать чем угодно отштамповки - хоть копиками, хоть акварелью. Оттиск не размывается. Просто надо ему дать чуть-чуть подсохнуть. И для эмбоссинга тоже годятся.
С пленкой чернила не дружат - они с нее стираются и смазываются. Из-за того что я Очень много ими штампую я не могу сказать про их хранение - так как за год я уже 4 маленькую подушечку юзаю :-)

2)Memento - я эти чернилки купила чтобы Копиками раскрашивать. Но у них и сам по себе очень четкий оттиск идет. Я их еще сильно не юзала поэтому не знаю как они себя ведут с другими средствами для раскрашивания, но с Копиками просто идиально.

3)Inka - чернилки хорошие но вот после полутора лет вроде чуть-чуть подсохли. Но не сильно. Но из-за слишком большого объема подушечки не равномерно прокрашивают штамп. А в одном месте наоборот сильно продавились и мажутся. Но вообще мне раньше нравились. Особенно учитывая когда надо прокрасить большой штамп типа мышек :-) Водостойки.

4)StazOn - на удивление дали менее четкий оттиск чем Мементо. Нельзя применять с Копиками - размываются, так как стираютя спиртом. Хороши для печати на пленке  и акриле - не размазываются. Могут плохо оттираться от штампов, из-за чего не рекомендуются к использованию с акриловыми штампами. Говорят что они его ,полимер, даже портят.

5)Adirondack ink - как видно невсегда прокрашивают большую площадь прокраски. И скатываются на полимерных штампах из-за чего их плохо прокрашивают. Но надписи штампуют неплохо. Годятся для тонировки краев. Не водостойки. На самом деле я чуть-чуть растроилась из-за этих чернил, так их хотела а они оказались не очень.

6)Versa Color - неплохие чернила. Более темные цвета штампуются лучше светлых ( это видно по рисунку). Я ими тоже только края обрабатывала. Оказались водостойкими. Данный вид подушечек НЕ разбирается на отдельные сигменты, а штампуется только вот так с переходами цветов. Будьте внимательны. Я когда их брала думала что они разбираются.

7)Scrappy cat - напоминают меловые чернила. Оттиск бледный как будто покрыт пудрой. Водостойки. Ну я ими почти не пользуюсь больше ни чего не могу сказать.

8)Distress - ах как я их люблю. Так люблю что у меня все 36 цветов :-) Как видите дистресс дает очень четкий оттиск с резиновыми штампами. С полимерными - когда как - на полимерных штампах некоторых фирм они скатываются капельками. Не водостойки! Но именно поэтоу годятся к использованию как краски со специальной кисточкой. Отлично работают с пудрой для эмбоссинга. Годятся для тонирования, состаривания, создания фонов, штампинга.

9)Marvy - эти чернилки мне достались в качестве подарка. Но на удивление они хороши. Очень четкий оттиск и отличная прокраска. По структуре напоминают дистресс. Годятся для эмбоссинга. Не водостойки.

10)Studio G - эти чернила у меня только белого цвета. Зато вроде неплохой белый оттенок. Хотя местами не атк хорошо прокрашивается как хотелось бы. Водой не размазались.

11)Brilliance - эти чернила я люблю. Взяла специально белый оттенок для сравнения. Оттенок более белый и с блеском. За этот блеск я их и люблю. В цветном варианте они переливаются и создают эффект объема как при эмбоссинге. Водостойки. Можно штамповать на пленке, но надо дать высохнуть. Годятся так же для эмбоссинга, так как высыхают не так быстро как Стазон.
 

blogger templates | Make Money Online