четверг, 29 декабря 2011 г.

Норвегия

Обрабатывала фотографии из Норвегии и поняла, что эта страна нравится мне больше чем Шотландия. Там такая природа.
Норвегия прекрасна и зимой, мы там были на Новый год, но особенно она прекрасна летом. Лучше ехать в июле, мы были в начале августа.

























среда, 28 декабря 2011 г.

Новогоднее

Для новогодней встречи с девушками с форума я решила упаковать подарочки - мыло покрасивее.
Вот так это получилось:


А еще у нас была договоренность принести подарок и потом мы ими обменивались.
И вот для такого обмена я сотворила вот такой комплект - мыло, новогодний венок и Тильда-толстушка.



Новогодние забавы.

В блоге Paint your world последнее задание в этом году.
Зимние забавы. (использовать штампы с изображением снеговиков или зимних игр  - снежки, катание на санках, лыжах, коньках, создание снежных ангелов и т.д.)
Моя открытка очень простая, но мне она так нравится.



В открытке использованны 3 листа бумаги новогодней тематики, Штамп фирмы Lili of the Valley раскрашенн Copic, надпись и украшения - это наклейки от Yellow bicycle.
 
А вот и Copic которыми я раскрашивала.

понедельник, 26 декабря 2011 г.

Штампы

Извените, но не написать ЭТО я не могу.
До 31 декабря моя любимая фирма штампов - Kraftin' Kimmie  - устраивает Распродажу. Штампы продаются со скидкой от 20% до 75%.
Спешите - можно купить такие прекрасные штампы гораздо дешевле!
Только помните - минимальный заказ у них 3 штампа.
Распродажу смотреть тут.

четверг, 22 декабря 2011 г.

Йоль

Сегодня праздник Йоль, а это значит, что с завтрашнего дня день повернется к лету и начнет прибывать :-)
В связи с этим я решила показать пару фотографий, очень тематических из Англии. На самом деле фотографии эти должны быть показаны в проекте "1 день в...", так как в этом поместье мы были именно в тот день, но я жду от мужа видео с ярмарки и поэтому просто покажу Вам пару фотографий.
Счастливого Йоля.
Будьте Благословенны!






воскресенье, 18 декабря 2011 г.

Реддли

По просьбе Лапы показываю свой новый Реддли.
Вообще я просто влюбилась в эту фирму еще в самый первый приезд свой в Англию и теперь у нас просто обязательный пункт покупки - это Реддли. Но вот с каждым разом все сложнее мотивировать мужа на покупку новой сумки. Так он мне не дал купить горчичную замшевую сумку что мне приглянулась, но разрешил зато взять обновки на паспорт и кошелек и так же к ним вот такую сумочку.  Я просто люблю с такими сумочками летом ходить в магазин на легке. Да и на велосипеде с такой гораздо удобнее. Кстати не последним было то, что это уже скидочная коллекция. К слову сказать сейчас в Лондоне кругом Рождественские скидки и просто толпа народу.

И все по отдельности.



В общей сложности - это моя 5 сумка Реддли. Одну я купила в первый визит в Лондон - она покорила меня своим цветом и формой.

Вторую сумку я купила в Москве. Я знаю только одно место в Москве где продают сумки Реддли. Везут далеко не все, например такой сумки как первая так и не привезли. Цены задирают безбожно, учитывая что берут видать уже по 80-90% скидке. Но я убедила мужа в необходимости этой сумки, да и на нее уже была 50% скидка.

Третья и четвертая сумки преобретенны летом. Большая сумка меня просто покорила, а маленькая - мне нужен был красивый театральный вариант. Надо сказать что с этими сумками мне повезло - я брала их уже с 30% скидкой :-)
Маме я тоже привезла такую как красная, только черную сумку. Она от нее просто балдеет.


суббота, 17 декабря 2011 г.

Англия, покупки

Я вернулась.
Вообще путешествовать по старне интереснее, чем сидеть в одном городе. Есть тут и свои минусы - интернет если и есть, то пара минут утром или уже вечером. Магазины и прочии места закрываются рано, можно ни куда вообще не попасть :-(
Но вообще это здорово.
Фотки и 1 день чуть позже.
А пока просто покажу покупки, частично. Одежду не покажу, так как там много личного :-)
Во-первых это еда.

Тут я купила савсем чуть-чуть и то пришлось просто зубами отвоевывать у мужа. Вот эту соль он мне не дал купить в прошлый раз. Бальзамический уксус еле выпросила, он не просто бальзамический а инжирный. Я хотела еще и малиновый но мне не дали, куплю потом в Вене :-) Соусы мне он слава Богам сам предложил купить, но я бы взяла и больше, да не дали.
А вот баночка со специями - это моя любовь. Я люблю эти специи, нор в Москву их перестали возить. Точнее так - они есть в Азбуке вкуса по неадекватным ценам. А раньше я в Стокманне брала специю для мяса и сладкую для кофе. Но тут сладкой не было, а вот для мыса мы прикупили.

А вот это гора чая. Английский черный чай гораздо вкуснее нашего, и даже в пакетиках он у них отличный. Не поверите, только 3 коробки я отдам. Все остальное это нам домой и на дачу :-) Зато у меня теперь снова есть черный чай, кто был у меня дома знает что там остался только зеленый :-)))

И, конечно, скрап. Куда же без этого.

Вот-это английские журналы. Стоят они около 3 и 4 фунтов (150-200р.) Но я купила журналы не почитать\посмотреть, а из-за подарков. Видите - к каждому журналу идут в подарок штампы.

А это скопом то, что я купила для скрапа, это я покупала в 2-х магазинах (штампы в Лондоне и Хоббикрафте) и в одном магазине с посудой, это салфетки.
Помимо этого мы купили еще кое-что для выпечки, подставки на стол в кошками, не прошла я и мимо своего любимого реддли - выпросила у мужа маленькую сумочку, кошелек и обложку на паспорт, ну и кое-что из одежды :-)
 

blogger templates | Make Money Online