воскресенье, 27 мая 2012 г.

Летняя.

И сегодня стартует новое задание в блоге Скрап-бумага - Без острых углов.
С одной стороны кажется, что может быть проще, чем сделать работу савсем без острых углов, но оказалось все не так просто - приходилось даже где-то скруглять специально :-)

В работе использован лист бумаги Websters Pages, розы из ткани, вязаные цветы, вырубки из пробки, фигурные вырубки и штампы.
За зеленую ленту спасибо Оле, это она мне ее подарила.
А вот вязаные цветы это именно те, про которые я писала - из Австралии.

 
Попытаюсь показать объем открытки.

 
Банку я раскрашивала при помощи Copic и новых маркеров Distress. Клубнички - это Copic, а вот крышка Distress. 



Пин-ап

А в моем челленж блоге задание на очень интересную тему - Пин-ап.
Кстати у первой участницы задания в блоге есть отрисовки которые Вы сможите использовать в своих работах. А то вдруг кто-то захочет поучавствовать, а каринок подходящих нет.
Надеюсь она не против что я тут ее попиарю.


Штамп Kraftin Kimmie, раскрашен Copic. Бумага - Webster Pages, декоративный скотч, половина кружевной салфетки, кружево, Натирка и наклейка MM.



Миник

Исправляюсь, а то что-то я забываю выкладывать текущее задания.
В блоге скрап-бумага стартовало еще на прошлой неделе задание - сделать миниальбом из пивных подставок.
Для своего миниальбома я выбрала мужской стиль, все же пивные подставки больше мужской предмет. В работе я использовала 5 подставок, бумагу Kaisercraft, высечки и оверлеи, декоративный скотч с цифрами, винтажное кружево черного цвета.




 


вторник, 22 мая 2012 г.

Разлила по бутылкам Сиреневый ликер. Будет что пить вкусного зимой.
В этот раз делала двойной объем и вышло даже чуть больше чем 3 - 500 граммовые бутылки :-)
Водка в этих бутылках дрянь, поэтому мы покупали другую, но зато сами графины просто шикарны :-)
Кстати напоминаю - кто хочет попробовать у Вас как раз еще есть время, сирень еще можно найти. А рецепт ликера в моем блоге кулинарном вот тут.

А еще я получила, наконец-то, маркеры Дистресс. Уж очень долго они в предзаказе висели.

Вчера пробовала ими раскрашивать. Пока не шибко получилось. Просто дистрессом лучше выходит. Что-то маркеры сильно размываться не хотят. А когда размываются то размывают потом и бумагу.
Правда я по превычке как для дистресса взяла акварельную бумагу. Надо еще будет на бумаге для черчения попробовать, вдруг по ней они лучше будут размываться.
Кстати и цвета у них странные - не такие как в подушечках. Специально сравнивала есть цвета которые ну сильно отличаются :-(
Еще из приятных посылок - получила сковороду для такояки. Она годится еще и для приготовления пончиков.

Я давно хотела себе такую штуку, но изначально попроще - чугунную для плиты. Но вот засада, для плиты такие штуки годятся только на газу, на электроплитах они бесполезны :-( Мы это уже проходили с фигурной блиннецей - на даче блины пекутся отлично и нужной формы, а дома пристают и не переворачиваются :-(
Решилась заказать электросковороду из Японии. Спасло то, что у меня есть переходник на напряжение - все же он мне для фена и Вагабонда нужен :-) так как в Японии напряжение 110 вольт.

четверг, 17 мая 2012 г.

Ндбс... видать закончился :-)

На самом деле похоже не выдержала  я этот проект. А почему? А потому что с приходом лета мне стало лень писать...
Я все больше времяни провожу на улице, а не дома у компьютера :-)
Хотя иногда я все же буду писать свои мысли, и про рестораны тоже расскажу, тем более что мы тут нашли классный Индийский ресторан :-) Точнее два, но один класснее.
А пока отличный комикс от Неми :-)

воскресенье, 13 мая 2012 г.

Свадьба

На самом деле в моем блоге уже пару дней как идет новое задание -Ах эта Свадьба.
Просто я только сейчас добралась до домашнего компьютера.
По этому заданию у меня очень простая и нежная работа.

Штамп Whiff of Joy раскрашен Copic, цветы Flower soft, рамка для штампа - вырубка, бумага Webster Pages, контурные уголки и декор кольца.
Надпись подходящую я так и не подобрала, какие-то свадебные надписи у меня все большего размера чем надо сюда.


суббота, 5 мая 2012 г.

Яблони

В блоге СкрапБумага новое весеннее задание - Яблони в цвету. И не только яблони. Вишни, сакура, миндаль - все, что угодно

Давно я хотела сделать работу с веткой яблони или вишни.

Бумага Webster Pages, надпись - цифровой штамп, декоративный скотч и винтажное белое кружево. Как основу ветки я взяла чипборд с веткой дерева, который выкрасила белой краской. На чипборд я закрепила цветы вишни. Изначально цветы были белые, но я их покрасила при помощи Glimmer mist. На ветке я еще добавила акциентов Smooh двух цветов.

пятница, 4 мая 2012 г.

ндбс-105

У группы Мельница вышел новый альбом.
Скачать его можно официально за смешные деньги, ну согласитесь глупо воровать диск когда его можно скачать за 35 рублей?
Сделать это можно вот тут.

Альбом оставил у меня пока не понятные чувства. И после прослушивании альбома в течении пары дней я  расскажу подробнее про песни.
Одной крови - На концерте песня была хуже, но как была песня про щенков, вот так про щенков в моем восприятии и осталась. Песня хорошая, но опопсеет быстро, как Волкодав.
Дороги - пожалуй на мой взгляд самая лучшая песня на альбоме. Цепляет сразу.
Неперелетная - пожалуй в концертной версии цепляла сильнее, чем на альбоме.
Контрабанда - ну что тут сказать :-( Очень эта версия меня "корябит", старая версия в стиле регги была более целостная. А эта ну совсем ни какая.
Река - ну река мне всегда нравилась, хотя Дороги лучше.
Гори,Москва! - Сколько споров вокруг именно этой композиции, а мне она нравится. А ассоциации прямо четко стоят "Ночная Москва полная огней". Этакая ночная клубная жизнь.
Не успеваю - Очень лирическая песня про то, как двое стремятся друг к другу. Мне нравится. И текст если вдуматься о тоске.
Поезд на Мемфис - не как. Сколько не слушаю. Хотя многим нравится.
Да что ты знаешь - Это продолжение песни "Далеко", как-то мне так кажется, только тут уже идет монолог Ведьмы, этакое обращение к своему возлюбленному.
Ангел - вот не пойму это только мне кажется что песня ну не про ангела, а про Дракона, который очень уж хорошо замаскировался почти под человека? "Твой пассажир он зеленокрылый, почти человек". Именно поэтому он не совсем ангел, а всего лишь "на полставки".
Вообщем конечно пол альбома мимо. Вот так чтобы нравятся это только 4 песни.
 

blogger templates | Make Money Online