вторник, 24 ноября 2009 г.

Пирог

Вот я и добралась дома до инета. Правда должна была бы делать маме подарок к дню матери, но решила пирог написать :-)

Итак...
ПИРОГ ЗАКУСОЧНЫЙ.
надо:
1 банка консервированной фасоли в томатном соусе
6 полосок бекона
1 ст.л. растительного масла
3 сосиски
1 луковица
много тертого сыра (им должен быть покрыт весь верх пирога
для теста:
300гр. муки
150гр. сливочного масла
2 яйца
чайная ложка соли

Приготовление:
В кухонном комбайне смешайте холодное масло, муку и соль. Если у вас нет комбайна, то можно это сделать ножом в миске. Должна получиться однородная масса потипу хлопьев.
Добавьте яйца и вымесите тесто. Если вы делаете это в комбайне, в нем и смешивайте до однородности.
Выложите тесто на пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Раскатайте тесто в тонкий пласт и положите его в форму для пирога. Проколите тесто в нескольких местах. Накройте пергаментом, чем-то пергамент прижмите, например миской меньшего диаметра чем форма и выпекайте в духовке 10 минут. Затем снять миску и пергамент и выпекать открытый корж еще 10 минут.
Пока тесто в духовке приготовим начинку. Бекон мелко нарезать. Сосиски нарезать кружками. Обжарить бекон в растительном масле 2 минуты. Добавить к бекону сосиски и жарить еще 4-6 минут. Переложить в миску.
На той же сковороде не моя ее пожарить нарезанный мелкими кубиками лук минут 5. Добавить лук к бекону. Добавить в эту смесь фасоль. При желании можно поперчить.
Выложить начинку на пирог и выпекать в духовке 30 минут.
Посыпать на пирог тертый сыр так, чтобы он образовывал верхнюю корочку и поставить в духовку еще минут на 5-10.
Все - сытный и вкусный пирог готов!

Carolyn is a recipe of my pie.

PIE
It is required:
1 bank of a tinned string bean in a tomato sauce
6 strips of bacon
1 table spoon of vegetable oil
3 sausages
1 bulb
A lot of grated cheese (it all top of a pie should be covered)
For the dough:
300 grammes of a flour
150 grammes of a butter
2 eggs
1 teaspoon of salt

Preparation:
In a kitchen combine mix cold oil, a flour and salt. If you do not have combine it is possible to make it a knife in a bowl. The homogeneous weight as flakes should turn out.
Add eggs and knead the dough. If you do it in a combine, in it and mix to uniformity.
Lay out the dough for a film and clean in a refrigerator for 30 minutes.
Warm up an oven to 180 degrees. Unroll the dough in a thin layer and put it in the form for a pie. Pierce the dough in several places. Cover with parchment, something parchment press, for example a bowl of smaller diameter than the form and bake in an oven of 10 minutes. Then to remove a bowl and parchment and to bake an open pie even 10 minutes.
While the dough in an oven we will prepare a stuffing. Bacon small to cut. Sausages to cut mugs. Fry bacon in vegetable oil of 2 minutes. Add to bacon of sausage and to fry even 4-6 minutes. Shift in a bowl.
On the same frying pan doing not wash it to fry the onions of minutes cut by small cubes 5. Add onions to bacon. Add in this mix a string bean. At desire it is possible to pepper.
Lay out a stuffing on a pie and to bake in an oven of 30 minutes.
Strew on a pie grated cheese so that it formed the top crust and to put in an oven even minutes on 5-10.
All - the nourishing and tasty pie is ready!
Carolyn, sorry for my english.
Shelli.

3 комментария:

  1. Необычный какой рецепт, надо попробовать обязательно)

    ОтветитьУдалить
  2. Thank you so much for sharing your recipe with me Shelli. You are very sweet to do so :)
    I look forward to trying this recipe here at my home as both Rick and I enjoyed it so much.
    Thanks again!

    ОтветитьУдалить
  3. Шелли, спасибо за рецептик! буду пробовать приготовить эту вкуснятину... )))

    ОтветитьУдалить