пятница, 18 июня 2010 г.

Пока искала рассказ...

Пока искала рассказ натолкнулась в своем жж на это :-)
Особенности национальной кухни.
Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки.
Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.
Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни.
Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом.
Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами.
Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби.
Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.
Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале.
Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком.
Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"

4 комментария:

  1. Прикольно...Всё правда только про Украинцев не правда.

    ОтветитьУдалить
  2. мне понравилось про итальянскую и индийскую кухню. насмешили)) день начался с улыбки) спасибо

    ОтветитьУдалить
  3. Смешно!!! Никогда не бывала в тех странах и не ела их традиционной еды, но по-написанному выглядит натурально - как на само деле ))))

    ОтветитьУдалить
  4. Клас!!! Можно у себя в блоге напечатать?

    ОтветитьУдалить