среда, 6 июля 2011 г.

Маразм крепчал

Наша любимая дума хочет приравнять квас к алкоголю.
Новый законопроект по алкоголю, это ахтунг какой-то - считать алкоголем все где содержания этилового спирта больше 0,5%.
В квасе его 1,2%,  в кефире от 0,7% до  1%.
Это что и кефир теперь алкоголем считать?

8 комментариев:

  1. это ..здец какой-то! Блин, да я алкоголик однако, каждый вечер по 2 стакана кефира выпиваю:)))

    ОтветитьУдалить
  2. а я тогда алкаш со стажем, летом окрошку только с кефиром или квасом и делаем, а если учесть, что летом кроме окрошки есть ничего не хочется, то меня пора в наркологию =))

    ОтветитьУдалить
  3. Ух ты как интересно! У нас нет такое отношение к алкоголю я и не знала что в кефире есть алкоголь У нас больная тема все же остается наркотические вещества

    ОтветитьУдалить
  4. они скоро и воду из под крана к алкоголю приравняют.., только вот с пивом никак не разберутся - они его любят, поэтому и не алкоголь вроде.. Вот уж точно - маразм крепчал..

    ОтветитьУдалить
  5. Кефир именно поэтому советуют осторожно давать детям, так как в нем всегда, а советские временя тем более, было некоторое содержание этилового спирта.
    Да он всегда естественно будет вырабатываться при любом процессе брожения.

    А на квасе у нас у монастыря даже так и написанно "квас хмельной, осторожно при подаче детям".
    Вот этот то квас меня и заботит, так как мы все лето пьем квас. Много. В последние выходные выпили 2 баклажки по 5 литров. Так как это лучше любой газировки освежает.

    ОтветитьУдалить
  6. да уж..как говорится..что к чему..как будто нет дел поважнее..

    ОтветитьУдалить
  7. Ой, ну удивляться уже по-моему не стоит))), у меня честно говоря такое впечатление, что в думе рулит Жириновский. Т.к. только его больное воображение может такое выдумать))!

    ОтветитьУдалить
  8. Круто!!!
    Кстати, я пьянею от кваса - в лёгкую. Примерно как от вина. Пиво даже так не действует )

    ОтветитьУдалить