среда, 1 февраля 2012 г.

ндбс-32

Итак я сегодня делала безе.
Надо сказать что делал я их первый раз в жизни :-)
Для начала я перелопатила весь интернет и перечитала кучу рецептов и советов о том, как надо взбивать, что надо добавлять и как надо хранить.
Но поступила конечно по своему и сделала так сказать свой сборный рецепт и способ приготовления и...

и у меня все получилось очень вкусно :-) Первый противень был весь съеден мною :-) Второй будет на завтра :-)))

Ах да, рецепт в моем кулинарном блоге.

7 комментариев:

  1. ммм, какая вкусняшка!! А я на диете.. Поэтому только облизнусь)))

    ОтветитьУдалить
  2. Прям слюнки побежали....вкуснятинка!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Аааааааааа))) я просто обожаю безе!))))))
    и как красиво смотрится! прямо как в кафешке!!

    ОтветитьУдалить
  4. Оля не смущай меня, они у меня косые и разные получились, а в кафе все одинаковые подают :-)

    ОтветитьУдалить
  5. У меня был период, когда очень часто делала безе. Любила очень.
    Главное в хранении - чтобы было очень сухо. Иначе размякнет и станет вязким. Но, как правило, хранить нечего)))

    ОтветитьУдалить
  6. молодец вкусняшки всякие готовишь,а я на такое не способна.(у меня все как то банально...

    ОтветитьУдалить