Итак я сегодня делала безе.
Надо сказать что делал я их первый раз в жизни :-)
Для начала я перелопатила весь интернет и перечитала кучу рецептов и советов о том, как надо взбивать, что надо добавлять и как надо хранить.
Но поступила конечно по своему и сделала так сказать свой сборный рецепт и способ приготовления и...
и у меня все получилось очень вкусно :-) Первый противень был весь съеден мною :-) Второй будет на завтра :-)))
Ах да, рецепт в моем кулинарном блоге.
Надо сказать что делал я их первый раз в жизни :-)
Для начала я перелопатила весь интернет и перечитала кучу рецептов и советов о том, как надо взбивать, что надо добавлять и как надо хранить.
Но поступила конечно по своему и сделала так сказать свой сборный рецепт и способ приготовления и...
и у меня все получилось очень вкусно :-) Первый противень был весь съеден мною :-) Второй будет на завтра :-)))
Ах да, рецепт в моем кулинарном блоге.
вКУСНЕНЬКО)
ОтветитьУдалитьммм, какая вкусняшка!! А я на диете.. Поэтому только облизнусь)))
ОтветитьУдалитьПрям слюнки побежали....вкуснятинка!!!
ОтветитьУдалитьАааааааааа))) я просто обожаю безе!))))))
ОтветитьУдалитьи как красиво смотрится! прямо как в кафешке!!
Оля не смущай меня, они у меня косые и разные получились, а в кафе все одинаковые подают :-)
ОтветитьУдалитьУ меня был период, когда очень часто делала безе. Любила очень.
ОтветитьУдалитьГлавное в хранении - чтобы было очень сухо. Иначе размякнет и станет вязким. Но, как правило, хранить нечего)))
молодец вкусняшки всякие готовишь,а я на такое не способна.(у меня все как то банально...
ОтветитьУдалить