Интересно я еще не надоела своей болтовней?
Хотя может уже надоела своей кулинарией :-) Но что-то в последнее время у меня этого много и хочется делиться. Вот, например, сегодня я делала булочки с корицей по американскому рецепту. там они называются синнабон :-)
Получилось вкусно :-)
Что мне понравилось, так это то, что можно много напечь и заморозить, а потом просто разогреть :-) Но думаю долго они не продержатся.
Тем более что завтра я буду встречаться с двумя замечательными скрапмастерицами и один лоточек туда точно улетит :-)
Ах да, рецепт тут.
Хотя может уже надоела своей кулинарией :-) Но что-то в последнее время у меня этого много и хочется делиться. Вот, например, сегодня я делала булочки с корицей по американскому рецепту. там они называются синнабон :-)
Получилось вкусно :-)
Что мне понравилось, так это то, что можно много напечь и заморозить, а потом просто разогреть :-) Но думаю долго они не продержатся.
Тем более что завтра я буду встречаться с двумя замечательными скрапмастерицами и один лоточек туда точно улетит :-)
Ах да, рецепт тут.
мммм кому-то сильно везет)))
ОтветитьУдалитьвыглядят очень вкусно :) а уж как пахнут, наверное :)
ОтветитьУдалитьух ты вкусно выглядит
ОтветитьУдалитьвау! Как вкусненько! А они из какого теста?
ОтветитьУдалитьО-о-о какая вкуснятинка!!!
ОтветитьУдалитьммм...внуснотища!
ОтветитьУдалитьУх, было непросто вкусно, а ооооочень вкусно)))) сыну про булочки так и не рассказали))) а то бы изнылся, что его не взяла с собой))) это его любимое блюдо)))
ОтветитьУдалить