вторник, 2 июня 2009 г.

Заказ.

Доехали до меня два последних моих заказа.
В основном я ждала дыроколы и штампы.
Просто влюбленна в Тильдочек. Безумно. Муж, сидя рядом хихикал когда я пробовала штамповать каждую, а потом сидела и ахала над полученным результатом. Когда мне надоело его "и чего ты там восхищаешься", я ему показала отрисованную распечатанную Тильду и точно такую же отштампованную. Муж поял разницу и перестал хихикать :-)
А вторым номером были охи над дыроколами. Один из дыроколов был многофункциональным для края, т.ею одним дыроколом можно делать и круги, и овалы, и квадраты и просто край/уголок.
Пока я боюсь подходить к скраповой бумаге. Так как круг у меня пока четко не выходит, бывает три круга нормально, один чуть промахнусь. Вот набью руку, тогда и приступлю. А пока у меня куча удачных и не очень кружевных салфеток :-)))
Теперь вот думаю, как бы меняться дырокольными картинками, потому как мне нужны бабочки, а красивых я пока не нашла.
Зато у меня есть цветочки, веточки и деревца.

4 комментария:

  1. Шеллира, а в каком магазине ты (можно на ты?) заказывала штампы Тильд? Просто никак не могу набрести на хороший выбор... Или очень дорого, или долго или еще что-нибудь!

    ОтветитьУдалить
  2. Можно на Ты :-)
    Я видила Тильд в Артуголке живьем. Там. помоему я за нее заплатила 360р.
    А заказывала я в магазине http://www.red-moose.com
    Но они там тоже примерно в той же ценовой категории.

    ОтветитьУдалить
  3. Шелли, а какие бабочки тебя вобще интересуют? большие или маленькие? У меня есть только один дырокол с бабочкой, изображение около 1,5 см... Очень красивая, но маленькая) Если посмотришь в моем блоге есть открытка (после встречи в СкрапЛеди)-я ее там использовала... вот ссылка
    http://belyanina.blogspot.com/2009/10/2.html

    ОтветитьУдалить
  4. Я купила уже себе бабочку и даже успела наменять других. Это же старый пост :-)

    ОтветитьУдалить

 

blogger templates | Make Money Online