суббота, 27 февраля 2010 г.

Продолжаем тему вопросов.

от Лизы:
1) Я хоть и немного знаю об этом, но все равно спрошу) ты можешь описать дом своей мечты? Именно дом))))
Мой идиальный дом это каменное трехэтажное здание или двух с большой мансардой. Этот дом стоит в небольшом поселке, а конечно лучше где-то на его окраине, как бы особняком. На первом этаже обязательно гараж и большая-пребольшая кухня со столовой. Это весь первый этаж. Кухня должна быть такой большой, чтобы в нее вместилась варочная поверхность 120см и еще отдельно темпан. И как минимум две огромные духовки :-) Второй этаж это три-четвре спальни и ванные комнаты, а на верхнем этаже можно сделать место для отдыха - кабинет для мужа и скрапрум для меня :-)
Ах да. Дом будет обязательно какого нибудь интересного цвета, может быть даже розовый, но скорее он будет красно кирпичный с белыми прожилками.
На самом деле образ дома у меня сложился в то время когда мы еще размышляли о покупке таунхауса вместо квартиры и ездили смотреть их.
2) Каким бы экстримальным видом спорта тебе бы хотелось попробовать заняться, если вообще хочется)?
Ни каким. Я не очень люблю именно опастность, больше предпочитаю стоять на твердой земле.
Хотя я могла бы увлечься альпинизмом если бы не моя боязнь высоты.
3) Какой ты себя видишь лет через 20-30?
Честно? Не вижу. Я стараюсь жить здесь и сейчас, а что там будет впереди, я стараюсь так не заглядывать. Хотя... может быть к тму времяни мы уедем уже жить в Англию или Италию :-)
4) ты хотела бы занятся еще каким-нибудь рукоделием? ну кроме того, что уже пробовала)
Я просто балдею от пэчворка. Вот только на машинке шить не умею, но вот от этого вида творчества просто в восторге. Правда теперь у меня вроде как должно быть время попробовать и го :-)
5) Какие черты характера не приемлишь в окружающих? А в себе?
Не люблю двуличия. Просто бесит когда люди думают одно, говорят другое. За спинойрассказывают черте что, а в глаза хвалят. Но это видать в силу профессиональной особенности. В моем кругу принято говорить то, что думаешь. И я так и делаю с детства. Людей это просто раздражает, так как большинство не любят когда говорят правду, или то что думают. Наверное поэтому я честно когда знаю что человека может расстроить или обидеть мой ответ на вопрос переспрашиваю "Ты правда уверен что хочешь услышать мой ответ?"
А в себе... Вообщем опять же в силу профессии я люблю в себе все свои недостатки. Разве что природная стеснительность очень мешает :-)

5 комментариев:

  1. Очень интересные вопросы и достоиные ответы на них. Я тоже не люблю двуличных людей и ценю искренность и откравенность

    ОтветитьУдалить
  2. С интересом все прочла. Интересный ты человек.
    Ну, и не может не импонировать честность и прямота. Тоже не люблю лицемеров.
    Зайди ко мне за наградкой - http://murziavka.blogspot.com/2010/02/blog-post_27.html
    Пусть это будет моё маленькое спасибо за те минуты, что я провела, рассматривая твои работы.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень интересно узнавать и узнавать тебя поближе))))))))

    ОтветитьУдалить
  4. Про дом очень интересно... почти полное описание. Говорят, что мечту и надо полностью и четко представлять и тогда есть вероятность 100% исполнения её. :)

    ОтветитьУдалить
  5. О, Шелли, очень интересно было почитать ответы)))) И очень понравился дом твоей мечты!))) Он будет просто чудо!)

    ОтветитьУдалить

 

blogger templates | Make Money Online