среда, 26 декабря 2012 г.

банка сардин

В блоге Скрапбумага очень и очень интересное задание.
Встречайте: сегодня у нас первый в России  altered sardine tin! А проще говоря - декорирование банки из-под сардин. Это занятие -  невероятно модное развлечение у зарубежных мастериц (примеры можно посмотреть здесь), а сами банки служат объектом художественного обмена (совсем как АТСки и поклонниц в этих банок ничуть не меньше). Для выполнение задания вам понадобится плоская железная консервная банка (ее предварительно придется хорошенько отмыть, а содержимое скормить кошке. В особо запущенных случаях, думаю, можно привлечь мужа и на том и на другом этапе)), подручные материалы и ваша фантазия. Тема для декора может быть любая. У нас вот - царит новый год и рождество, а что будет у вас - решать только вам.
На самом деле все не сложно - такая или похожая форма есть не только у сардин, но и у селедки, например - Вы же небось будите есть сельдку на НГ :-)
Но я брала именно сардины.

Банка из-под сардин обклеена 2 видами тканевого скотча - внутри и снаружи. Вырубка ель, на нее наложена выпуклая вырубка ель золотая, в качестве имитации елочных шаров - разноцветный полужемчуг. Зеркальные снежинки. Декоративные фигурки ангел и Дед Мороз. Веточка остролиста - золотая вырубка. Банка посыпана внутри и снаружи снежным миксом от Flower soft.
И еще пару ракурсов чтобы рассмотреть получше.


И поближе.


А еще я, делала открытки - но в таком быстром режиме, что забыла их сфотографировать :-( Так что в этом году без открыток.
Делала я их для мужа, скажем так - даже не кому отправить открытки, так как нет у меня ни конвертов ни возможности это сделать в этом году.
Простите меня за это - буду наверстывать в следующем году.

1 комментарий:

 

blogger templates | Make Money Online