четверг, 17 января 2013 г.

Про одежду во время беременности

Кстати интересная тема об одежде во время беременности поднята в блоги мам.
Звездам проще - они могут себе позволить много из того, что обычная девушка не может. Мне так вообще не повезло - в прошлом году в специализированных магазинах в Москве зимне-весенний сезон был ознаменованн темными цветами, бледной пастелью и много непонятного трикотажа - я несколько раз пыталась купить себе что-то в беременном магазине и с ужасом от туда выходила. Пришлось выкручиваться чем-то подручным.
Именно из беременных вещей у меня были только комбинезон ждинсовый (спасал на отлично зимой) и джинсы, но тут тоже засада. Я их покупала в Лондоне - так как в наших магазинах не было джинс с боковыми вставками а только тихий ужас с трикотажным поясом. До сих пор как вижу такие в магазине - вздрагиваю.
А теперь покажу несколько фотографий того что же я носила в тот период.
Вот это платье я носила почти аж до марта - очень удобный кров с завышенной талией.

Хитом для меня стали длинные кофты свободного покроя. Например из моего любимого Monsoon. Вот на фотографии с празднования ДР моего брата - в ковбойском стиле - я в кофте из HM, тут кстати уже 15 недель беременности. Остальные фотографии с Англии - 16-17 недель и с НГ тут уже 19 недель.
Как видите - ни чего не видно, хотя пузико уже было явным.




А вот такую чудо кофту мы купили в Вене в феврале. Прямо шикарно она смотрится в беременность. Фотографии вообще мартовские, и это уже начало 3 семестра - и все девчнки беременны и выглядят просто шикарно.




И вот хит в конце это сарафаны. Это был уже май. А последняя фотография вообще со схватками гуляла - нагуливала раскрытие.



Для дома хитом была и осталахь удобная домашняя одежда из Oysho, удобное белье есть в специализированных магазинах, а красивое мы брали в Bornsoon.
Сейчас у меня много кормительных вещей - ведь Светозар находится на грудном вскармливании но тут я отдала свою симпатию одной марке и не жалею (пробовала другие - гораздо хуже).
Но про это расскажу потом если хотите.

4 комментария:

  1. О, фото в шляпе и с соком - прямо кинозвезда!
    Насчет джинсов с трикотажной вставкой позволь не согласиться - мне попались очень удачные, я и сейчас их с удовольствием ношу, да и всю вторую половину беременности проносила.
    На весну-лето я купила себе два костюмчика - капри с блузой и футболку с юбкой. В стоке нашла чудный сарафан с завышенной талией из цветастого батиста. Так вышло, что животик у меня был небольшой, хоть я сама не мелкая, да и это у меня вторая беременность была.Поэтому я еще это все ношу и сейчас. Фигура безнадежно испорчена:))) поэтому брючки и юбки на трикотажной резинке и блузки на манжете - самое то, чтобы скрыть живот:))
    Для дома у меня были вещи на молнии - расстегнул-застегнул.
    Вот настоящей проблемой стала обувь - пришлось много покупать, потому как я обычно носила высокий каблук. Но и тут я нашла для себя самый классный вариант - Geox, у них сандалии регулируются по полноте, да и вообще очень удобная обувь для человека, измученного ходьбой:))

    ОтветитьУдалить
  2. Шеллирочка, такая ты красотка!;-) Как я рада за вас с Ксю) Такой малыш у вас здоровский!!!!

    ОтветитьУдалить
  3. здорово :) интересо было псмотреть и почитать :) да и фото чудесные!

    ОтветитьУдалить
  4. Бесподобные фотки :) а я вставлю пять копеек в другой стороны. когда работала в магазине одежды (обычной, не для беременных) у нас много беременных одевалось (в основном в ассортименте был разный трикотаж, но и не только). И почти все беременные в один голос говорили, как им не нравятся одежки из специализированных магазинов.

    ОтветитьУдалить

 

blogger templates | Make Money Online