вторник, 17 августа 2010 г.

Ночное...

Я: Вот объясни зачем нам нужны дети?
Он: Я кота хочу.
Я: Ага тебе значит кота, а мне ребенка?
Он: Не тебе собаку.**
Я: А ребенка кому?
*мучительно долгая пауза в процессе которой видно что думаем мы в одном и том же направлении "А ребенка маме"*

Я вот думаю может ну их детей, купить ему просто кота....





**Это надо пояснить. По моей теории для гармоничного сууществования животных в доме, тобишь стае, чтобы исключить соперничество, сначало надо завести детей, потом собку а потом кота.

7 комментариев:

  1. Что-то знакомое для себя уловила, кроме того, что "ребёнка - маме"
    )))

    ОтветитьУдалить
  2. Какая интересная, однако, теория =))
    А стая - это все-все, включая взрослых особей? ;)

    ОтветитьУдалить
  3. Не-ее-ее, когда так стоит вопрос, то детей однозначно не надо... НЕ все одинаково хотят детей, некоторые уже с пелёнок видят себя папами и мамами, а другие в полтинник ещё *не созрели*. Так что здесь жребий неуместен кому что... Дети - это всем!! А то будет потом: ты сам(а) хотела, вот и нянчись теперь ))) имхо )))

    ОтветитьУдалить
  4. Наверное пока думаешь нужны дети или не нужны, то и не надо. Обычно с ребенком проще. ХОЧУ! Хочу и все! И не для кого то, а для себя!

    ОтветитьУдалить
  5. Эланор - стая это общность людей живущая вместе или связанная вместе. Ну, например, у нас есть стая семейная = это для собаки, а есть своя стая магическая из нескольких семей - это уже ближе к тотемному.

    Larisa - ну вот видно что у кого назрело, если вы мой пост так поняли. А думаем мы о том, надо не надо все 5 лет нашего брака :-)

    Lisak - ну хочу,хочу - это скорее собственическое обладание, а у меня этот инстинк отсутствует. Ведьмы скорее размышляют по тему, почто-оно-мне-надо. Так как знают что банальное ХОЧУ приводит ой каким большим проблемам.

    ОтветитьУдалить
  6. Шелли, это ХОЧУ приведет не к проблемам, а к переосмыслению всего и вся, и изменению всех устоев. Может и не навсегда, но в первое время точно:)

    ОтветитьУдалить
  7. ))))))) улыбнуло )))
    у нас 2 сына. И мы как-то не торопимся завести кота или собаку, но стали в последнее время часто поговаривать о... дочке )))) чокнутые, да?
    и ещё мы мечтаем, что в старости нас будет окружать большая стая ))) детей и внуков ))) прямо орава такая )) и вся НАША )))

    хорошие мысли у вас. достойное времяпрепровождние ночей )))

    ОтветитьУдалить

 

blogger templates | Make Money Online