понедельник, 1 ноября 2010 г.

Всяко-разное

В пятницу были на представлении Cirque du Soleil - Corteo. Это было волшебно. Я даже не заметила как прошло время. Все представление - это сон и ангелы и кровати. Все вертится вокруг этого. А какие костюмы - ах чулки и шелковые ночнушки. На самом деле очень все красиво. И переодически он заигрывают со зрителями и это тоже хорошо. Вот лошадь бежит через зал и тыкается в тебя мордой, вот маленькая женщина на воздушных шарах прыгает по ладоням, подставленным зрителям...
И мне и мужу очень сильно понравилось, а это при том что мы давно вышли из возраста когда нравится цырк. Вот очень вначале девушки на люстрах - это вообще было волшебно. Обязательно сходите, если еще не видили. Их гостроли в этом году очень длинные - можно успеть.

*******

Самейн вчера был волшебный.
Конечно к концу третьего часа нас выгнали таки с кладбища. Не дали буквально последние кадры отснять. Но это ни чего. Мы думали нас раньше выведут, хотя мы честно пытались получать официальное разрешение на съемку, на что администрация кладбища сказала - я вам не могу разрешить, но и запретить тоже. Типа разбирайтесь если что на месте.
А сам шабаш... а сам шабаш прошел в семейной обстановке. Зато муж увидел как это делается и насколько это красиво. А то я все 5 лет так и не ходила отмечать праздник в лес по всем правилам. И Боги к нам спускались и благословили наш круг :-)
И я даже узнала тайные желания своих родных, ведь их надо было произносить во время ритуала. А потом было так светло и умиротворенно, и это не смотря на то, что в лесу мы были в 7-8 вечера :-)
Жалко что показать Вам это не могу, ведь у нас запрещенна фотосъемка ритуалов. Да и бесполезно это - обычно фотографии выходфт смазанными и размытыми.
Так что выходные прошли просто замечательно.

1 комментарий:

 

blogger templates | Make Money Online