пятница, 19 ноября 2010 г.

Конфетное.

У самой Шелли кривые руки :-)
Поэтому вязать и шить у нее выходит не всегда прямо. Да и вышивать она не умеет. Надо сказать что в школе я и вышивала и вязала, а теперь не получается.
Вторую четверть по труду я тихо мирно прогуливала, точнее полугодие, и не дошила даже фартука. А вот первые полгода, когда мы готовили я с упоением проводила у плиты. И это при том, что дома я ни чего сложнее яичницы не делала и вообще до 23 лет почти что и не готовила :-)
Да-да-да, это сейчас не скажешь, но пока я жила с мамой я не готовила. Только когда ни кого дома нет. Я вообщем-то и сейчас не люблю готовить на чужой кухне и в присутствии других людей :-) Только если они со мной просто беседуют и не лезут на мою половину кухни, где я творю.
Но к чему я это? А вот к чему - купить все для скрапа я могу, некоторые вещи если напрячься то все равно могу, а вот рукодельные конфетки это просто нечто.
Поэтому тут я покажу часть тех, в которых хочу принять участие.
Вот такая охрененная вязанная конфетка до 25 ноября разыгрывается в блоге у Анны.

А вот такого милого ангела разыгрывает Мила до 25 декабря.

Должно же и мне когда-то повести :-)

5 комментариев:

  1. Пусть в этих конфетах тебе обязательно повезет:)

    ОтветитьУдалить
  2. Шелли,ты очень щедра и добра,постоянно радуешь других подарками! Пусть удача будет на твоей стороне! Мечты должны сбываться особенно под Новый Год!)

    ОтветитьУдалить
  3. Шелли, давай я тебе навяжу таких штучек и пришлю без всяких конфеток! Мне не трудно, а тебе капелька удовольствия по НГ!

    ОтветитьУдалить
  4. Mystery Шелли конечно не напрашивается... но скоро будет НГ :-) *и тихо так шаркаю ножкой* :-)))

    ОтветитьУдалить
  5. пришли адрес почтовый ))))) на info_sub собачка mail.ru

    ОтветитьУдалить

 

blogger templates | Make Money Online