пятница, 26 ноября 2010 г.

Альбом по кругу

Этот альбом я уже отдала Лизе. Делала я его в рамках игры по 7 цепочке для Марины  tomcat.



Вообщем что-то я в последнее время мыслю цветами - тут у меня явно желто-оранжевая гамма :-) Да и овая бумажка Вебстер сюда просто идиально подошла.
Поэтому я хочу еще с этими страничками поучавствовать в задании Webster's Pages от блога Подари кусочек счастья.
Ну и детальки поближе.






Разное.

Каждый раз как я сажусь писать, то вспоминаю что забыла сфотографировать открытки что мне дослали :-( Поэтому без фоток.
Я получила еще 3 открытки к Хелловину: от Ольги Якубовской, Ларисы и Ксюши :-) И одну к НГ от Ольги Якубовской.
Девочки - спасибо Вам огромное! Они просто чудесные.

*****
Отправила все посылки. Не долго думая - 1 классом, а то запарилась ходить на почту, а 1 дойдут быстрее. И конфетки долетят и 2 посылки по обменам.
В одной, помимо кучи всего, Новогодний носок, для обмена носками. На носке брошь прикрепленна :-)

Во второй - тоже куча всего, но мое главное достояние - это заяц из флиса. На самом деле мой самый первый опыт в пошиве игрушки полноценной. Но мне он самой очень нравится, прямо от сердца отрывала :-)))





*********
И мини конфетки пока 2 штуки не отправила. Почему? В одной нет индекса, а вторая девушка просто не откликается. Эта девушка из Испании. Не пойму пишет она в дневнике или нет, но подожду до понедельника и может тогда переиграю конфетку.

********
А еще мне прилетел шрикн и куча всего для украшений, в том числе и к НГ и серебрянная фурнитура. Так что скоро буду вас мучить украшениями :-)

P.S. Написала, разместила, а только потом трекнулась что фотки то зайца забыла прикрепить :-))))

прима.

Ну чтоже решила я поучавствовать и в November BAP.

Эта страничка с нашей с мужем фотосессии. Тут мы фотографируемся у нашего любимого дерева. На самом деле - это не просто дерево - это мать леса. Это дуба,которая является главным деревом в лесу. Именно благодаря ей мы и вместе, так как в тот вечер, а точнее ночь когда мы решали быть или не быть, а надо сказать что дело было на Литу. Мой муж приехал ко мне в лес, где я гуляла и сидел у этого дерева. Адуба его гнала ко мне. А я сидела на другой поляне в этом же лесу и решала что же мне делать, быть или не быть. :-)
Все материалы, как сами ддогадались, Прима. Ну кроме жемчуга.
И детальки поближе.



среда, 24 ноября 2010 г.

С детства я обожаю грейпфруты. Помню тогда мне их чистила бабушка. Сейчас я издеваюсь над мужем. Не часто, чтобы ворчал не сильно.

Любимый фрукт — Грейпфрут




Еще много клёвых тестов в блоге teh_nomad?

вторник, 23 ноября 2010 г.

ЗИМА

Вчера к нам наконец-то пришла Зима. Выглядела она примерно вот так.




И тут Шелли угладела красные ягоды рябины и, конечно, решила что они просто созданны для снега., тем более что съемки в Макро - это любимое занятие Шелли. Поэтому Ксю был отправленн за добыванием рябины. И поэтому его чуть-чуть присыпало снегом тоже :-) А Шелли просто все это снимала с безопасного растояния.



А помните у меня были осенние фотографии с озером? Ну так вот, сейчас, когда нет листьев отчетливо видно кладбище на другой стороне озера. А ведь есть люди, что на ту сторону ходят для пикников и! купаются в озере! Хотя везде висят таблички, что купаться запрещенно.
Для игры-обмена почтовыми карточками на Новогоднюю тематику, я сделала вот такие 4 карточки (ровно столько можно сделать из одного альбомного листа). Это мои яркие карточки-киммочки :-)

Тут много дистресса, эмбоссинг, штампинг бриллиантс и конечно же раскрашивание Копиками :-)
А вот так они выглядят на обороте. Теперь правда думаю что с марками делать,ведь марки в размере 10,5р. у меня нет :-(

А еще Шелли балуется созданием разных елочных игрушек. Например вот таких.

воскресенье, 21 ноября 2010 г.

Победители.

Мда переписала я все имена еще вчера, а вот пишу толко сегодня. Потом узнаете почему :-)))
На самом деле самое сложное не всех переписать. Хотя экспловер опять сдох и не показывал комменты, но мне помогла лисичка. А вот самое сложное это переписать и сложить бумажечки :-)
Итак первую конфетку - винтажную получает:
sol'ka
А вторую - яркую:
Doxi
Но это еще не все... И тут тихо начинают хихикать те кто не в первый раз учавствует :-) Ведь Шелли любит делать подарки. И поэтому то все чуть-чуть подзадержалось.
Я собрала 10небольших наборов для открыток :-) Там листики 15х15, отштамповки, дырокольные штучки, пуговички, ленточки, подвеска, цветочек.
И эти конвертики получат:
Ольга Алексеева
Jul'asha:-)
 zolushka
irina
Юльчик

Peninia
lekae
Миловика

Rita Bijoux ♥
Olly

Жду адресов на свою почту Shishna_vedma@mail.ru  и... и на удивление у меня выпало две иностранки - одна из Польши, а вторая из Италии :-) Вот бывают же чудеса.
А Сольке вообще сильно повезло - я когда перемешивала бумажки, то бумажка с ее именем три раза выпадала просто при перемешивании. Ну  я и решила что видать это судьба :-)))

суббота, 20 ноября 2010 г.

Конфетки

Скоро будет Новый год. И по этому случаю я хочу разыграть 2 конфетки.
1) Винтажная.

В конфетку входит:
9 литов BoBunny серии Noel
1 лист наклеек из чипборда BoBunny серии Noel
1 набор наклеек BoBunny серии Noel
1 набор натирок BoBunny серии Noel
1 набор брадс BoBunny серии Noel
4 маленьких набора штампов
ленточки
пуговички
подвески
люверсы
отштамповки Тильд

2) Конфета яркая.

В конфету входит:
8 листов бумаги BoBunny серии WinterJoy
1 лист наклеек из картона BoBunny серии WinterJoy
1 набор накллек BoBunny серии WinterJoy
1 набор натирок BoBunny серии WinterJoy
1 набор брадс BoBunny серии WinterJoy
1 большой набор штампов
ленточки
подвески
пуговицы
люверсы
отштаповки Тильд

Условия просты:
До 19 ноября до 23.59 оставляйте ссылку на Ваш блог в Линке внизу с указанием своего имяни или ника и ссылкой на свой блог.
Размешать конфету в блоге не обязательно, ссылка мне нужна при точном выявлении победителя. И становиться ТЧ тоже не надо.

P.S. Что-то линки не работает, так что по старинке - размешаем коммент под постом :-)

пятница, 19 ноября 2010 г.

Конфетное.

У самой Шелли кривые руки :-)
Поэтому вязать и шить у нее выходит не всегда прямо. Да и вышивать она не умеет. Надо сказать что в школе я и вышивала и вязала, а теперь не получается.
Вторую четверть по труду я тихо мирно прогуливала, точнее полугодие, и не дошила даже фартука. А вот первые полгода, когда мы готовили я с упоением проводила у плиты. И это при том, что дома я ни чего сложнее яичницы не делала и вообще до 23 лет почти что и не готовила :-)
Да-да-да, это сейчас не скажешь, но пока я жила с мамой я не готовила. Только когда ни кого дома нет. Я вообщем-то и сейчас не люблю готовить на чужой кухне и в присутствии других людей :-) Только если они со мной просто беседуют и не лезут на мою половину кухни, где я творю.
Но к чему я это? А вот к чему - купить все для скрапа я могу, некоторые вещи если напрячься то все равно могу, а вот рукодельные конфетки это просто нечто.
Поэтому тут я покажу часть тех, в которых хочу принять участие.
Вот такая охрененная вязанная конфетка до 25 ноября разыгрывается в блоге у Анны.

А вот такого милого ангела разыгрывает Мила до 25 декабря.

Должно же и мне когда-то повести :-)

чай

Чуть запоздало но, вот моя страничка про второй чай.
Это был чай, который я пью обычно летом. Но просто завариваю его отдельно. Люблю каркаде. Он очень освежает.
Когда-нибудь я дообрабатываю фотографии из Вьетнама :-( Очень медленно я это делаю, потому что программа глючит. Я знаю что нао делать - надо снести комп полностью и переустановить программы, но... но тогда потеряются все купленные игры, а это я вам скажу очень много.

*********

На следующей неделе обещают зиму. Сразу и резко :-) В этом году вот лето наступило так же. И осень. Хотя я уже снегом просто грежу :-) А то что-то новогоднее настроение не приходит.

*******
По поводу путешествий. Я тут подумала - а будет ли кому-то интересно про еду? Я бы рассказала, где что и как ела и какие от этого остались воспоминания.
>
Не удивляйся, но ты черный перец
Ты жгучая и неповторимая. Уверена в своей неотразимости, независима и слегка категорична. Не приемлешь несогласия и твердо отстаиваешь свою позицию. Прямолинейна и свободолюбива, любишь быть в центре внимания. Блюдо на выбор: запеченные овощи.image
Пройти тест

четверг, 18 ноября 2010 г.

Календарь.

Итак в блоге скрап-мама стартовало новое задание - календарь.
На самом деле эту работу я задумывала еще в прошлом году, но не сложилось. Точнее страничек для календаря с раскладкой у меня было ровно на 2 меньше чем нужно :-) НО прикупив новые наборы у меня их получилось даже больше :-) Поэтому в этом году я свою задумку выполнила.
Календарь размером 16х16см. Я выбрала по 3 фотографии сделанных в сезон - зима, весна ,лето и осень. Названия месяцев и числа - это штампинг. Праздники и даты ДР - сделанны тоже при помощи штампов :-)
Я уже даже подарила этот календарь своему мужу на нашу годовщину. По материалам писать не буду - если интересно спрашивайте.
А теперь много фотографий :-)












Альбом по кругу.

Саидин альбом я ждала немного с ужасом. Во-первых уже почти все до меня его сделали и сделали отлично, а во-вторых он шел с фигурной загатовкой.
Я выбрала для работы две ЧБ фотографии и изначально планировала сделать странички черно-белыми, но потом мне захотелось цвета и... и я не знаю как, но Саида у меня ассоциируется с фиолетовым цветом. Поэтому я и сделала ей такой фиолетовый разворот. А это было сложно, так как фиолетовых цветов у меня почти и нет.

 

blogger templates | Make Money Online