воскресенье, 27 ноября 2011 г.

Конфета

Все публикуют новогодние конфеты, но у меня ее в этом году не будет.
Или будет но не такая как всегда :-) Я еще не решила.
А пока конфета которую я хотела разместить давно, но все не могла придумать интересного условия.
Итак моя конфета для создания Тильды!

В конфету входит:
1 книга на английском с иллюстрациями и выкройками
1 пакетик наполнителя
2 отреза ткани для тела
11 отрезов цветной ткани разной тематики для одежды и прочего
2 тильдо-ленточки
3 мотка шебби-лент
5 мотков шерсти для волос
7 штампиков-Тильдовой тематики
32 листа 15х15 двусторонней Тильдовой бумаги

Итак получив эту конфету даже с нуля можно будет сшить Тильду.
Условия участия:
До 26.11 до 23.59 записывайтесь в Инлинкз с ссылкой на ваш блог.
Потом пишите комментарий у меня под этим постом почему Вы хотите получить эту конфету. (учтите я перед розыгрышем проверю и ссылки без этого комментария удалю. Розыгрыш я буду проводить по инлинкзу так что не забудьте обязательно туда добавиться.)
ПЧ становится не надо. Мне скорее важны ответы.
Вообщем как-то так.




40 комментариев:

  1. Почему я хочу получить эту конфету? Чтобы сшить Тильду,конечно! Очень хочется попробовать! Любуюсь на красоток у девчат в блогах и тихонечно завидую. А купить все не могу. Ведь когда ты только начинаешь что-то, какой-то новый вид рукоделия, купить надо сразу очень много, а я пока не могу себе это позволить (как и многие мастерицы я в декретном))))) А тильдо-бумажечки - это отдельная история.Скорее всего сделала бы альбом для своей 9-летней дочери.
    Я в этот раз первая? Это очень приятно! Спасибо за такую чудесную конфетку! Повезет же победителю! (Надеюсь, это буду я)))))

    ОтветитьУдалить
  2. Тоже хочу сшить Тильду. Честно говоря, уже один раз пробовала, но видимо, ткани были не удачные. Какая-то она страшненькая получилась, а может не правильно набила её?? Хотя много раз читала отзывы, что Тильду испортить невозможно и она всё-равно получится. Оказывается, я могу испортить. Мне было ужасно стыдно за тот первый опыт. И я прекратила это дело. Но если есть книга, и все необходимые материалы - то почему бы не рискнуть ещё раз? )))
    В общем , спешу записаться.
    http://larisa-raznosti.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  4. Я просто фанат тильд!Когда мне было 9 лет я впервые увидела тильду в Норвежском журнале !Мне так понравился этот стиль !!!!В тильдочках было что то такое ... я много раз перелистывала журнал и не могла остановиться было так интересно рассматривать этих пухленьких девочек .Мы с мамой поспорили один раз что она сошьёт тильду не тут то было , всё время занятой маме не когда было сшить тильду . Я тогда не знала не чего об этой кукле как её зовут кто её создал . На просторах итернета в 10-11 лет я узнала так много о ней (Я даже до сих пор помню биографию Тони Финангер)Тильда для меня стала мечтой мечт !У меня хорошо шьёт бабушка как то я её уговаривала сшить мне куклу ,вроде бы уговорила , но была проблема Распечатать выкройку . Принтер был у мамы на работе и (в 12 лет) я забывала попросить маму распечатать . На летних каникулах в этом году у меня уехали подруги , мне было скучно !и я героически пошла к маме на работу и попросила напечатать выкройку !И вот с выкройкой в руках я счастливая пошла домой !!!Я решила что не кто кроме меня не сошьёт мне тильду ! Как я начала : Сначала я сшила улитку , следующий день кота , потом тильдочку :: было тяжело пришлось в кофе вымачивать ткань , но сначала еще пришлось её поискать , потом я стала сшивать все детали , сшила , несколько дней не могла пришить ноги ИИИ Ура я сшила её мою красотку!!!
    но я шила из очень плохих тканей они уже скатались
    чем хорошо получить эту конфетку
    книга- что бы не бегать к маме на работу за выкройками
    ткани - уже написала
    для набивки - у меня тильдочка вышла бугорками из за плохого материала для набивки
    шебби ленты - всегда хотела узнать что это такое
    штампы - много не бывает и хотелось бы попробовать иностранные
    бумага - Тильдо бумага моя первая бумага для скрапа и самая любимая
    Очень хочу получить конфетку но обычно первым номерам не везёт буду надеяться

    ОтветитьУдалить
  5. Почему я хочу ее съесть? Во-первых, я умею шить, а до Тильд руки еще не дошли никак. Во-вторых, и открытки периодически я тоже делаю, так что бумажка будет весьма кстати. В-третьих, мне будет очень приятно получить сладкое из рук Шелли. Надеюсь, что судьба будет благосклонна ко мне на этот раз.
    Мой блог http://arinavaleriya.blogspot.com/
    Ссылка на панели справа

    ОтветитьУдалить
  6. очень хочу получить эту конфетку, потому что тильдочки мне нравятся все больше и больше, а руки никак не могут дойти до покупки необходимых материалов(( я уже даже знаю, кому подарю свою первую тильду - двоюродной сестренке)))

    ОтветитьУдалить
  7. Ах, а как же я хочу получить такую конфетку. Только сегодня просматривала сайт с Тильдами, выкройку скачала, одна проблема - отсутствие ткани для одежки. Двух зайцев уже сшила, теперь хочется и Тильду сшить. Эх, может повезет...

    ОтветитьУдалить
  8. Не буду оригинальной если скажу, что очень хочу сшить Тильдочку,поэтому и записываюсь на розыгрыш этой конфетки:)Хочется именно какую-то Тильду-феечку или ангелочка сшить,а с тканями проблема...из Тильдовских игрушек я шила овечек,улитку и лунного кота,а до "человечных" руки не дошли..Вот надеюсь что мне повезет с этой конфеткой и тогда уж у меня будет железный повод взяться за шитьё Тильдочки:)

    ОтветитьУдалить
  9. Во-первых - я очень люблю сладкое, не могу прямо никак проти мимо (да-да! на самом деле! потом жестоко за это расплачиваюсь)))), во-вторых (как там в сказке: к нам он в гости собирался, а доселе не собрался), я ну никак не могу собраться сшить тильду (хотя тильду-феечку сто лет назад обещала сшить племяннице), а эта конфету будет хорошим пенделем под мой шикарный зад)))) Короче, я очень надеюсь, что удача выберет меня.

    ОтветитьУдалить
  10. Давно хотела попробовать сшить Тильду, но знаний не хватало :) Да и материалов, ведь, как и любое хобби, шитье Тильд - дело материально затратное. И купить сразу все для изготовления не получится: даже если выделишь деньги, из-за отсутствия знаний обязательно что-нибудь упустишь...

    ОтветитьУдалить
  11. Тильда - это еще одна моя большая любовь! Да и как их можно не полюбить?! Пока у меня были пошиты только улитки и зайка, а вот до человечков руки не дошли, пока! Когда выиграю - обязательно пошью! Бумажек со штампиками тоже очень хочется!
    Шелли, спасибо за возможность!

    ОтветитьУдалить
  12. Записываюсь, потому что тоже хочется сшить Тильду, но когда смотрю на творения других мастериц вижу что и ткань для тела и одежда сшиты из особенной ткани- очень красивой. Думала присмотреть что-нибудь похожее, но увы маленький город- небольшой выбор. Если повезет, то дочкам к 8 марта будет прекрасный подарок.

    ОтветитьУдалить
  13. Конфетку очень хочу получить, так как давно хочу шить тильдочку. У меня уже был небольшой опыт по пошиву тильдоснегоика и сплюшкина, но не очень удачный. Надеюсь, что твоя конфетка позволит мне приобщиться и к этому виду рукоделия

    ОтветитьУдалить
  14. Необычная конфетка! :) Тильд очень люблю ШИТЬ, точнее я просто их ЛЮБЛЮ. Заглянув в мой блог можно убедиться в этом. Разве могла я пройти мимо такой конфетки? Однако во многом меня заинтересовала и скраповая часть конфетки - бумага и штампы. Ни одного штампа с тильдами у меня нет, а очень хочется попробовать сделать работу с тиль-Дочками :) В общем, если выиграю обязуюсь как минимум одну сшить и все 7 - заскрапить !!! :)

    ОтветитьУдалить
  15. добрый вечер! я начинающий скрапер. "пропадаю" на вашем блоге уже несколько вечеров подряд, наконец то решила написать. в восторге от ваших работ!!!
    решила поучаствовать в розыгрыше конфетке,т.к. во-первых люблю сладкое (хотя раньше ненавидела, но беременность многое меняет))), а во-вторых я хотела бы сшить тильду. моя первая тильда была "страшненькая" (хоть она и достойно восседает на подоконнике) и я бы хотела бы реабилитироваться)

    ОтветитьУдалить
  16. Потому что мне очень-очень понравилось шить Тильду;-)! И теперь я шью по всем правилам - по МК от настоящего мастера этого дела))) А еще я увидела на фото тканюшку с японскими мотивами - хочу её в дело пустить - не встречала еще тильд - японок))))
    Шелли, спасибо за возможность!

    ОтветитьУдалить
  17. давно и нежно люблю Тильду, все боюсь попробовать, дома даже есть одна, первая и неудачная))) надеюсь, Шелличка, твоя суперская конфетка, еще и с книжкой придаст мне больше уверенности в своих силах!!!

    ОтветитьУдалить
  18. Очень хочу попробовать сшить именно каноничную тильду. Шила примитивов и мишек. Заглядываюсь на тильдочек, но интерпретации из-того-что-под-руками мне не нравятся. Поэтому с удовольствием подпишусь на конфету.

    ОтветитьУдалить
  19. Что может стать лучшим подарком для маленькой девочки?Конечно же кукла!А что если эта кукла будет сшита её,мамой,пропитана нежностью и теплом маминых рук?Нет,я никогда не шила кукол,но хочется попробовать.Моей девочке полтора годика и может быть быть тильда станет её подружкой на те долгие 12часов,что я буду проводить на работе.Быть может когда я буду уходить на работу в ночные смены,она будет обнимать куклу своими маленькими ручками и чувствовать мамину любовь и тепло.Всё может быть...

    ОтветитьУдалить
  20. Я просто обожаю тильд. Пока шила только зайцев и улиток. Но охота сшить и других. Очень хочу иметь книгу по изготовлению тильд. В конфетке и тканюшка, и тесьма прекрасные, у нас просто не смогу такую нигде купить, т.к. она не продается, да и все остальное тоже. Вот поэтому я хочу эту конфетку.

    ОтветитьУдалить
  21. Спасибо за такую конфетку, Шелли! Я не так давно увлеклась раскрашиванием и мечта о тильдочек у меня теперь на первом месте, хотя нет наверное на втором- после покупки маркеров копиков)) А еще я просто балдею от всех этих тильдочек-игрушек сшитых мастерицами, я никогда не пробовала шить игрушки, но очень бы хотела попробовать! Удачи и вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  22. Безумная конфета! Мне её хочется потому, что я, наконец-то, решилась научиться шить!!! Выпросила на ДР машинку и теперь постигаю азы =) сшила брошку, сердечко для проекта сбора подарков в детски дома, скоро планирую сшить блокнот первый, а Тильды... я давно на них облизываюсь, пока не решаюсь и даже не знаю, какие нужны материалы... поэтому мечтаю о таком поводе, как получение сей конфетки, чтобы набраться мужественности и женственности да сшить первую Тильду!!! =) Спасибо за возможность участия ;)

    ОтветитьУдалить
  23. Ни так давно начала шить Тильд. К сожалению у нас в городе сложно найти красивые и интересные ткани для тильд. А здесь такие симпатичные тканюшки :) Спасибо за шанс их получить. творческих успехов Вам.

    ОтветитьУдалить
  24. Я хочу научиться шить кукл...самых разных, не только Тильд! Но хочется делать сразу правильно, из хороших материалов и с книжными инструкциями. Но у меня дома запасены материалы для скрапа, вышивки, декупажа, создания бижутерии, лепки - и всем этим я занимаюсь! Поэтому сама себе я бью по рукам, чтоб еще и в закупку Тильдо-материалов не втянуться и не заболеть очередным маньячеством, а если выиграю конфетку - это ж оправдание для совести (рукодельный хомяк невинно строит глазки рукодельной жабе, в ужасе осматривающей СКОЛЬКО всего у меня в закромах). Шелли, конфетка просто шикарная, спасибо тебе за такой шанс!

    ОтветитьУдалить
  25. Thank you for the chance at your fabulous candy.

    ОтветитьУдалить
  26. Hello!
    I want to play with you, please enter my name...
    I post in my sidebar...
    lapappilon@gmail.com
    lapappilon.blogspot.com

    Hugs
    Eva from Serbia

    ОтветитьУдалить
  27. бесценная конфетка для меня.с удовольствием поучаствую в розыгрыше.хочу попробывать сшить тильду из настоящих тильдовских тканюшек,поэтому буду рада выигрышу.а так же приглашаю вас на свою конфетку http://natali-mon.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  28. В школе, в рукодельном кружке, всегда что-то шили. Каждый выбирал себе "свою тему", кто мягкую игрушку, кто прихватки в стиле петчворк, кто юбку... Я тоже постоянно что-то шила, но не доделывала до конца. То у меня мишка без глазок, то юбка без молнии. Просто не хватало терпения.
    Сейчас же хочется проверить смогу ли я что-то "сотворить" до конца, хватит ли у меня на это сил.
    Да и муж говорит,что я занимаюсь "непутевым занятием" (открытками) говорит, мол лучше бы игрушку пошила ребенку, полезней было бы! Я с ним немного права, но этого не показываю.
    Скорей твоя конфета будет для меня хорошим подзатыльником!

    ОтветитьУдалить
  29. Ох, как хочется выиграть!!!!!!!!! Очень люблю рукодельничать, а так как живу в небольшом поселке, то покупать различные материалы очень тяжело, нужно ездить или в район или в ближайший крупный город, а это 300 км,. Вот и надеюсь что мне повезет!

    ОтветитьУдалить
  30. Моей дочке 4,5 года, и она обожает участвовать в моих рукоделках и придумывать что-то сама. А вот куклу мы с ней ещё не шили, я только сейчас это поняла. И БЕЗУМНО мне захотелось с ней вместе сшить тильду, и чтобы не стояла потом на полке, а стала куклой в полном смысле слова! Тысячу лет не участвовала в конфетках, но тут удержаться не могу.
    А ещё я питаю слабость к красивым тканькам и книгам по рукоделию.

    ОтветитьУдалить
  31. Замечательно!!!
    Шелли, ты всегда такая затейница и соблазнительница, прекрасную конфетку собрала.
    Я в основном куклы- игрушки вяжу, но хочется сшить наконец- то настоящую Тильду.Тем более я всегда на них засматриваюсь!

    ОтветитьУдалить
  32. Во первых, конечно хочется сшить тильду)) В моей маленькой практике уже был тильдо-кот, шила на подарок, на нем даже попробовала себя в роли скрапера) Прошло больше года, а он до сих пор пахнет какао))
    Во вторых, хочется сшить тильду из оригинальных материалов)
    В третьих, ну как хомяк может пройти мимо)))

    ОтветитьУдалить
  33. Очень хочется сшить тильдочку именно из оригинальных материалов! Это прям навязчивая идея!
    Ну а учиться их шить по самой настоящей книге-это ж класс! Поэтому и я в очередь!

    ОтветитьУдалить
  34. тильда - то мечта!!!! пока не достижимая, я ни разу не заказывала товары в инет магазинах, потому страшновато, а выбор ткани в местных магазинчиках оставляет желать лучшего... но ведь желание причем бешеное есть!!!! а книга так это вообще предел мечтаний!!! Надеюсь мне повезет, и скоро у меня будут жить Тильдочки:)))

    ОтветитьУдалить
  35. Долго решалась, но в этом году всё- таки решилась пошить первые игрушки- мишку, доти, куклу.Оказывается так интересно держать в руках материалы и видеть, как шаг за шагом складывается образ будущей игрушки со своим неповторимым характером. А к тильдам я пока только присматриваюсь. Они очень нравятся мне, и конечно хочется начать шить их.И 2011 год- год моих первых игрушек пусть пополнится и первой тильдочкой.))
    Шелли, спасибо большое за интересные конфетки! Тильдовская конфетка просто потрясающая!С таким вкусом всё подобрано, что Тильда будет красавицей и очень легко пошьётся. Остаётся только мечтать.)

    ОтветитьУдалить
  36. Я люблю шить игрушки, а вот тильдочки у меня ещё нет, а тут уже готовый наборчик! Здорово было бы выиграть!

    ОтветитьУдалить
  37. Это просто мечта, а не конфета. Очень хочется сшить настоящую красивую тильду из хороших тканей, а возможности купить нужные материалы пока не предвидится :( Поэтому буду мечтать об этой конфетке очень-очень-очень и пускай моя маленькая мечта под Новый год свершится :)http://yatchuk.blogspot.com/ И приглашаю к себе на карамельку

    ОтветитьУдалить
  38. Ну вот, кажется я уже опоздала :( Ех, жаль, а у нас еще нету 12.

    ОтветитьУдалить

 

blogger templates | Make Money Online