понедельник, 13 сентября 2010 г.

Про чай дубль 2

Вообщем посидела, почитала и подумала и идея оформилась более точно.
Предлагаю игру. Думаю больше 10 участников не будем брать и так каждому придется отослать 9 конвертов и сделать 10 разворотов :-)
Идея такая - участники рассылают 9 конвертов с одинаковым пакетиком чая внутри ( по желанию можно положить два вида чая), в конверт так же можно положить разные штучки ( не обязательно всем одинаковые) для скрапа - картинки, отштамповки, листики, цветочки и тд. Что не сильно объемное и может пригодится при создании чайного альбома.
После того как мы все получим свои конвертики то приступим к игре. Каждую неделю в пятницу мы будем открывать и пить один из чаев. Почему в пятницу? А когда же как не в пятницу после тяжелой недели можно расслабиться и выпить чаю :-) Да и впечатления будут очень яркими и в выходные можено успеть их начать скрапить. В течении недели надо сделать разворот или страничку (если чая два) о чае. Обязательно: в страничке надо использовать или пакетик упаковочный от чая или бумажный ярлычок от пакетика.
В итоге к концу игры у каждого будет свой личный артбук с воспоминаниями о чае.
Альбом делается в произвольном для каждого стиле и размере. Ни кого ограничивать не буду, но думаю что самыми распространненными будет или 15х15 или 15х20.
Список как я поняла участников ( подтвердите согласие)
1)Шелли
2)Tapka
3)lizaveta
4)Marfutka
5)margosha
6)Лорик
7)Polla
8)Olga_art
9)Млада
10)Tana

Так по срокам подтверждаем и шлем свои адреса мне на почту Vedmohka_Shell@mail.ru  с пометкой "Чайный альбом". Слать всем и тем чьи я адреса знаю. Я же соберу все адреса в один файл, добавлю свои и разошлю сразу файлом всем участникам :-) На это уйдт думаю не больше недели, а может и быстрее. Таким образом до 1 октября все должны будут собрать и разослать свои конвертики, тогда мы их получим где-то к середине-концу октября и где-то с конца октября начнем скрапить. Как раз где-то к НГ закончим :-)))
На самом деле если участники будут согласны я бы расширила список до 12-13, ну если кто-то откажется от участия я приглашу других, так как желающих в пердыдущей теме было
аж на два таких круга :-)
И еще я тт подумала - может для этого создать отдельный блог, чтобы было проще всем организовываться?

21 комментарий:

  1. Классно! Я участвую! Высылаю адресок :)

    ОтветитьУдалить
  2. ...меня не взяли оттого, что из Украины или по другим соображениям? хотелось бы знать, вроде как не поздно записалась.)) а так хотелось!..
    Буду наблюдать со стороны!

    ОтветитьУдалить
  3. Шелли, я учавствую)))) Я даже знаю, какой чай буду рассылать)))) Если бы еще и кусочек сахара можно было))) Так как мой чай конечно вкуснее всего с тростниковым сахаром)

    ОтветитьУдалить
  4. Про отдельный блог - было бы конечно здорово, так как все работы можно в одном месте посмотреть)
    И я еще хотела добавить, а давайте пить чаи в определенной последовательности? Тогда мы на одной неделе выкладываем все развороты по одному и тому же чаю, то есть можно еще и глянть, какое впечатление на каждого произвел тот или иной сорт чая)

    ОтветитьУдалить
  5. Лиза так я это и имела ввиду, что каждую неделю мы пьем один и тот же чай все вместе.

    abed - не из-за того что Вы на Украине. Просто есть люди, которые написали, которых я знаю и я знаю что они дисциплинированные, но Вы у меня стояли следующей в списке, если кто-то откажется или решится что можно взять более 10 участников. Просто есть пара имен под вопросом.

    ОтветитьУдалить
  6. Та да,Шелли, я понимаю, конечно. В любом случае будет интересно понаблюдать хотя бы;)

    ОтветитьУдалить
  7. Шелли, я смогу выслать посылки не раньше 10 октября (так как до этого буду за пределами России). Если это возможно, я участвую, если же нет, буду наблюдать и ждать следующего чаепития)))

    ОтветитьУдалить
  8. да-да))) я готова! адрес отправляю

    ОтветитьУдалить
  9. Polla - я то не против, главное чтобы до тебя все выслали пораньше, а твою очередь тогда на подальше можнор будет отодвинуть, чтобы уже к процессу пришло.
    На самом деле я сама не уверенна что удастся начать раньше ноября, так как у меня тоже отпуск будет где-то в октябре, а где я не знаю :-)
    Девушки так вы согласны расширить до 12 человек количество. Я глянула те чаи что я хотела выслать у меня как раз до 13 человек хватят :-)

    ОтветитьУдалить
  10. Ммм... я 12-13 заказных писем одной отправкой не потяну. Если можно отправить без регистрационного номера - то согласна на любое количество учасников, если же нет - то хочется до 10, имхо.
    И вопрос по дополнительным штукам - их наличие и количество на усмотрение отправителя или как:)?

    ОтветитьУдалить
  11. Ну тогда, я высылаю свой адрес))) и завтра за чаем пойду)))

    ОтветитьУдалить
  12. 12-13 да, могу выслать... Но вот не знаю, не надоест ли нам делать такой большой альбом - 13 страничек-то) У меня может фантазии не хватить))

    ОтветитьУдалить
  13. abed, территория тут ни при чем, Марфутка тоже из Украины. Если что - могу и Вам выслать пару пакетиков, пусть немного вне игры, но тоже сделаете мини-альбомчик.

    ОтветитьУдалить
  14. да.. 12-13 пожалуй многовато для заказных писем, а обычные письма не дойдут((( Да и 12 разворотов надоест делать. фантазии не хватит)))

    ОтветитьУдалить
  15. Если 12 человек, то можно разбиться на 2 группы. каждый высылает 6-ти людям. и дальше опять же раз в неделю вскрываются конверты от КОГО-ТО конкретного, просто будет получаться что не каждую неделю у одного человека будет вскрываться по конверту, а пореже.

    ОтветитьУдалить
  16. Tapka, спасибо:)) Очень мило с твоей стороны!) А идея - суперская, и всем времени хватит, и фантазия появится, и больше поучаствует:))

    ОтветитьУдалить
  17. Девочки, думаю 6 страничек - это не серьезно) Альбом из трех разворотов - это мало!
    Я считаю, что если уж 12 много, то тогда оставляем 10 участниц) Тогда как минимум 5 разворотов в альбоме будет)
    А пакетик чая думаю можно и обычным письмом выслать)

    ОтветитьУдалить
  18. lizaveta, без проблем) Не более, чем вариант, не настаиваю.

    ОтветитьУдалить
  19. эх... возьмите меня тоже))
    у меня есть сахар в пакетиках - веский аргумент при отправке! :-Р

    ОтветитьУдалить
  20. Шелли, я учавствую, адрес выслала))). Согласна с Лизоветой. чай можно и простыми письмами выслать. главное потом друг другу отписаться, что все дошло... До меня нормально простые письма доходят, так что девочки, мне можите простыми высылать...

    ОтветитьУдалить

 

blogger templates | Make Money Online