понедельник, 31 мая 2010 г.

Фух как же я сегодня замумукалась.
А все почему? А потому что я сегодня решила разобрать и организовать свои скрапбогатства.
Во-первых вчера мы купили две стойки на колесах в Икее с корзинами, чтобы все это можно было перевозить и двигать. Во-вторых мы вчера купили пластиковые коробки для того, чтобы разложить все.
Вот целый день перебираю, раскладываю, а все конца не видно. Ведь мало того что все надо перебрать, но надо еще и п поизводителям разложить. А в некоторых коробках сразу и по проектам.
Вообщем дел еще не в проворот, а я уже выдохлась :-(

Начнем?

Ну что же сегодня понедельник и сегодня стартует мой проект на Скрап-инфо про путешествия.
Я решила что буду оформлять нашу поездку в Испанию. Одну страничку я сделала давно, но дальше как-то не шло, а тут вроде как и стимул.
Самым первым местом, где мы побывали, был парк Гуэль, с него то я и начну.
А вот и сами странички.

Писать материалы почти нет смысла, так они все из одной моей любимой коллекции Que Sera Sera от K&Company - бумага, высечки, буквы, фигурные листы. Мой любимый кракелюр. Яркие цветы и пумпоны.
Единственное второй буквы L в моем наборе уже не было и я сделала ее сама. Я взяла красивую буквенную натирку, кстати тоже от K and Company, и нетерла ее на кусочек бумаги, после чего вырезала по размеру остальных букв.

воскресенье, 30 мая 2010 г.

Думала я думала, и наконец надумала.
Волшебный мир скрапбукинга объявил новый набор в дизайн команду. И в этот раз я решила все же поучавствовать. Я считаю что уровень моих работ вырос, поэтому могу попробовать. Да и дизайнерство, как показала практика, просто отличный стимул к придумыванию новых решений и подстегивание фантазии.
 Полезла я смотреть скетчи и откапала там вот такой древний скетч :-)
По нему так и просилось сделать фотографию в свадебный альбом. И просто счастье что у меня квак раз в альбом должны были входить уже фотогнрафии с нашей прогулки, поэтому я взяла и заскрапила свою самую любимую свадебную фотографию.
Рамочка и надпись - это моя слис машинка. Бархатные птички и листики - это такие натирки с которыми я не разобралась и просто приклеила их на глосси акцент от Ranger.
Ну поближе можно посмотреть акценты.

Невидимые дети.

Вообщем-то мы переодически с мужем учавствуем в чем-то подобном. Он часто переводит деньги в разные благотворительные фонды. Каждый год мы собираем подарки на Нг для детей из детских домов. Сама бы я ни ког8да это не смогла бы организовать, поэтому большое спасибо тем людям которые занимаются организацией таких сборов.
Именно поэтому когда я увидила просьбу о поздравлении с Днем Рождения детей из детских домов, то тут же откликнулась. Но переоценила свои силы, ведь хотелось поздравить побольше детей. Нет, Вы не подумайте, я уже купила небольшие подарки для всех детей, какая же была проблема с подарками для мальчиков. Но вот открытку сделала пока одну. Одна еще почти готова, а одну надо делать в срочном порядке. И так вот эта открытка с подарком полетит первым классом, чтобы успеть к девочке до ее ДР.
А теперь про открытку.
Саму открытку я делала по скетчу от Card Patterns#66.

Основа - бумага Webster's Pages, много Stickles и жемчуга. Надпись - штамп. Кружева нужного цвета у меня не было и... и на помощь мне пришол Glimmer Mist - я взяла кружево и выкрасила им его в розовый цвет.
Штамп я расскрасила Копиками. Это первый мой купленный цифровой штамп, уж очень они мне нравились. Это Greeting Farm, та же фирма что делает Анечек.
Расскрашивала, конечно же Копиками.
Лицо - E0000, E000, YR0000
Волосы - Y21, Y24
Одежда - R27, R29, V000, RV10, RV11.

Игра

Надя предложили интересную игру - всем дается одна и та же картинка, а все ее должны заскрапить. Долго я решалась на ее. И в этот раз решила все же поиграть.
Картинка, на этот раз была невестой. И вот такая у меня вышла открытка - скрее поздравление с днем свадьбы.

Бумага от Webster's Pages сама по себе волшебна, но украшенная жемчужинками от MF она просто бесподобна. Цветочный букет и жемчужины на леске, надпись - вот она простая, но в тоже время элегантная свадебная открытка.
Сам штамп я вырезала по контуру и поместила в рамку, вырезанную моей машинкой. Да я ее по немногу начинаю юзать, пока чаще делаю какие-то рамочки или слова.
Раскрашенн штамп - копиками. Да, да именно ими. Вы думали что копики яркие? Вы ошибаетесь, палитра копиков насчитывает 334 цвета, в том числе и вот такие пастельные оттенки. К сожалению, во-первых они только Sketch, что говорит о том что они дороже, а во-вторых, их можно купить только за границей. В России этих цветов еще нет.
Так как я твердо решила расскрашивать копиками, то, по примеру западных мастериц, буду теперь писать какие именно цвета я использовала.
Для расскрашивания этого штампа я использовала: E0000, E000, V0000, V000, G14, E40.

Наконец-то закончилась многострадальная цепочка №7 и я могу показать свою рамку сделанную в качестве ПИФ подарка. А всю цепочку можно посмотреть вот тут.

Эту рамку я делала из бумаги КиКомпани, в качестве украшений использовала разные высечки  и лист с феями. И конечно же мои любимыеклетки с птицами :-) И море цветов.
Чтобы было где писать заголовок, я прикрепила металлическую рамочку, в которую можно вставить название. А так же есть и место где-можно написать что-то на постоянной основе.

четверг, 27 мая 2010 г.

новый МК

Добрый день.
Хочу анонсировать мой второй МК.

На этом мастер-классе мы найчимся создавать фоны при помощи масок, чернил и мистов, а так же рассмотрим варианты работы с веллумом на примере попупрозрачного веллума Webster's Pages. Фон для Ваших фотографий будем делать с нуля на белом листе :-) Рассмотрим как себя ведут чернила и мисты на разных поверхностях - бумаге, веллуме,украшениях.
Приносите с собой фотографии 10х15.( на самом деле лучше 15х20 или 18х13 портретного типа)
 Тематика странички - романтика, природа, можно так же новый год ;-)
Мастер-классы пройдут в клубе Скрап-леди
4 июня - пятница - начало в 17-30
9 июня - среда - начало в 12-00
Стоимость мастер-класса - 800 рублей
Запись на мастер-класс по телефону 8(499)502-61-30 или 8(916) 163-29-73 или по электронной почте mk@scraplady.ru

среда, 26 мая 2010 г.

вторник, 25 мая 2010 г.

Мда...
Вообщем цены у них вНорвегии почти как у нас, а мой муж дал мне слишком много денег :-)
Но на самом деле на них были в основном купленны Копики. Еще 27 цветов в мою коллекцию. Причем тех что в Москве нет из новых коллекций. Если я раньше думала что савсем светлую кожу копиками не сделать, то теперь это возможно.
Чуть отойду и буду юзать новые цвета :-) Женька, тебе бы они понравились. Они все такие нежнопастельные :-)))
А так еще чуть бумажки купила, дырокол фигурный круг размером 7,5 см :-) Тяжелый зараза :-))) Чуть кракелюра, билетики и штампик Хольца. Сургучных печатей аж 3 штуки - кольца, сердца и сердце. 3 тканешки, шнур вощеный, всяко-разно фурнитуры для украшений, чернилок и ВНИМАНИЕ!!! книжку про Тильд на Норвежском!!! Правда Шелли экстремал? Правда я ее из-за выкроек в основном брала :-)))
Но это еще не все. В магазинах у них наценка 25% без нее я бы потратила денег на 100 баксов меньше :-(

воскресенье, 23 мая 2010 г.

привет из Норвегии.

Ни когда не знаешь как жизнь повернется.
Мужу надо было ехать в Осло в понедельник, чтобы во вторник вернуться. Билеты были только с субботы.
Вот не сидела бы я дома и считай 4 дня не видила бы его. Да и ему не кайф одному ехать. А так...
А так мы собрались и махнули вдвоем :-)
Поэтому сейчас я в Осло и наслаждаюсь норвежской кухней.
Тут идет фестиваль музыкальный и все готовятся к Евровидению :-) Погода отличная, хотя иногда и идет дождь, но это не сильно портит настроение.
Если повезет даже успею прошвырнуться по скраповым магазинам. Уже нашла два, но они в субботу рано закрываются, а в понедельник похоже тут какой-то праздник.
В прошлый раз мы были в Осло зимой, сейчас все даже выглядит немного по другому :-)

среда, 19 мая 2010 г.

У sasya-sketches новый скетч. И в этот раз скрап-мама в спонсорах и дарит дополнительные подарки в скоем блоге.
А вот моя открытка в качестве дизайнера. На самом деле она достаточно простая, но мне очень нравится.

В блоге скрап-мама новое задание.
На этот раз это ассоциации. Надо сделать работы вдохновившись вот такой красивой подборкой картинок.

И моя работа по этому заданию.

Посмотрев на подборку рисунков у меня возникли асоцциации с богатым востоком. Чем-то таким золотым и коричневым. Это я и постаралась передать вот в таком комплекте.
Саму заготовку из дерева для шкатулки, я покрасила золотой краской. По бокам я обклеила ее бумагой My Mind's Eye - Lush - Brown Damask. По бокам наклеила золотые клетки. В центре в рамке из пластика замочная скважина MF. По краям всех боковин проставленны жемчужины от MF.
Крышка является так же фоторамкой и декорированна бумагой My Mind's Eye - Lush - Brown Large Damask, золотыми клетками, разными цветами, листиками и жемчужными украшениями.
Не удержалась и сделала в комплект открытку. В ней использованн лист My Mind's Eye - Lush - Brown Large Damask, по краям открытки сделанно кружево из листа My Mind's Eye - Lush - Brown Damask , клетки, цветы, брадс, пластиковое украшение и штампы Алиса.
Ах да - этот комплект - ПИФ, а кому он поедет пока секрет :-)
И смотрим ближе :-)


Коты.

Я все еще тренируюсь рисовать копиками. И мне очень понравилось и похоже у меня неплохо получается. Этих котов я расскрасила еще в самом начале и долго не могла их ни куда применить.
Но потом меня осенило, что их же можно и объеденить и вот получилась вот такая открытка по скетчу от Арт-уголка.




Помимо моего любимого в последнее время выделения открытки по углам стразами или бусинами, я решила еще обвести все картинки Stickles красного цвета. И им же я выделила шарик у кота справа.
Мужу очень уж нравится кот который сердитый, он в него постоянно тычет и говорит "А это явно я".
P.S. Да я знаю что квадраты не савсем прямые, но я их честно раз 5 выравнивала, дальше уже не куда :-)

вторник, 18 мая 2010 г.

Мой первый МК.

Поздравьте меня у меня будет первый МК.  Приглашаю всех желающих в Скрап-леди.

12 месяцев

Это мой второй разворот для проекта 12 месяцев.

Эти две страницы повествуют о нашй поездке в Рим, которая была с 19 по 24 февраля. Нам безумно там понравилось. И хоть у нас еще во всю везде лежал снег, в Риме была самая настоящая весна.

Я вволю "поиздевалась" над бумагой. Сначала я при помощи масок нанесла на нее узор, потом был еще штампинг, эмбоссинг и некоторые элементы я выделила при помощи глосси акцента. Буковки покрыла кракелюром. Еще маленькие фотографии я поместила под пленку, уж очень мне понравилось так делать :-)
Ну вот посмотреть издевательства поближе.

праздник

В блоге скрап-мама новое задание по страничке.
На этот раз это вот такой замечательный скетч.

И моя работа по нему.

На фотографиях есть очень ярковыраженный рисунок - Гжель, поэтому я решила его обыграть в оформлении всей работы.
В качестве основы взят лист Melissa Frances - Winter Freeze. Цветов подходящих под рукой не оказалось и я просто проштамповала белые цветы синими чернилами. Заголовок я затонировала белым кракелюром и по краю обвела синим маркером. Но страничка мне все же показаль чуть-чуть пустоватой и я добавила заветок Prima справа от основной фотографии.
 

понедельник, 17 мая 2010 г.

Для радужной скрап-цепочки я делала вот такую открытку.
Достался мне цвет зеленый и это одна из первых моих попыток расскрасить открытку копиками.

Вдруг пригодится.

В Москве вот тут девушка продает очень красивую бумажку.
Типа вот такой. Там 43 позиции. Я так понимаю она просто купила пачками и излишки продает. Сходите гляньте вдруг приглянется что-то и цена тм очень даже 30р. за лист.

воскресенье, 16 мая 2010 г.

Я нашла блог художницы по рисункам которой делают мои любимые штампы.
И картинки с ними это просто нечто :-)


 

blogger templates | Make Money Online