пятница, 27 апреля 2012 г.

ндбс-104

Мда, мои посты по этому проекту перестают быть ежедневными, иногда я так устаю что даже на айпаде лень писать, иногда, на даче, интернет так барахлит что там не попишешь.
А так же разнообразие текстов просто поражает, то я пишу про просто жизнь, то фотографии выставляю, то что-то серьезное.
Сегодня вот серьезное. А точнее про закон о "запрете пропаганды гомосексуализма".
Первый вопрос который у меня возник - это, а где эта пропаганда проходит? На этот вопрос ни кто как раз таки ответить не может. Т.е. ни в СМИ, ни в рекламе ведь нет ни чего гомосексуального, или использование в рекламе полуобнаженных мужчин и женщин в бикини - это пропаганда гомосексуализма? Или где-то на телевидении проходит такая пропаганда, а я не видела? Или в фильмах? Хотя нет, в фильме вспомнила, точно "Секс в большом городе" там есть геи. Но как-то на пропаганду гомосексуализма этот фильм не тянет. Даже "Горбатая гора" не тянет.
Вспомнила что есть такой жанр аниме - Яой, там как раз про любовь мальчиков к мальчикам. Но не одного мультфильма такого официально у нас не выпущено.
Так что где это увидели пропаганду гомосексуализма в нашей стране, мне не понятно. А вот к чему это может привести - запросто.
Под эту эгиду могут подвести и запретить пропаганду здорового секса. Хотя по мне, так наоборот в школах надо ввести как дисциплину сексуальное воспитание, а то, как показывает практика, у нас до сих пор лучшим способом предохранения является прерванный половой акт :-) К чему может это привести и так понятно. Не я понимаю у нас пытаются пропагандировать увеличение рождаемости, но не за счет же 13-15 летних матерей-малолеток. Пусть уж если дети решили заняться сексом, так хоть знают как избежать последствий. Я даже не против того, чтобы такие уроки, например, проводились с девочками и мальчиками отдельно. Так как тут уж свои особенности тоже есть. А так все вернется к "В России секса нет".
Второй аспект - это увеличение возможности заболеваний передающихся половым путем и в,частности, СПИДа. Ошибочно считается, почему-то именно в нашей стране, что СПИД - это заболевание геев. Ха-ха-ха аж три раза. Эту инфекцию тебе могут занести где угодно, а чаще всего просто в медицинском учреждении. При переливании крови, при лечении зубов, да просто у тебя может быть ранка на руке и ты нечаянно где-то дотронулся до крови зараженной. Люди и сейчас то не часто проводят такие проверки на себе, так как в больнице косо смотрят если ты приходишь и говоришь -"Хочу провериться на ВИЧ и Сифилис". Я уже про это писала, что предпочитаю пойти и провериться на всякий случай после похода к стоматологу, через полгода, так как у вируса период созревания полгода. И меня считали за сумасшедшую. А сколько таких вот кто заражен, а не знает ходит по нашей стране - фиг его знает. По мне так лучше бы приняли закон о том, что КАЖДЫЙ человек должен проходить обязательную диспансеризацию со сдачей вот таких анализов раз в 2 года. А не только на каких-то предприятиях, а на каких-то нет.
Про подростков которые не определились со своей ориентацией я вообще молчу, среди них и так большая смертность от силицидов, так как они нет такие, а тут уж точно такой процент может повыситься. Так как помощь психолога тоже может попасть под пропаганду и дети просто будут молчать. Многие и так молчат.
У меня достаточно знакомых геев и лесбиянок которые состояли в обычных браках, даже с детьми! И все равно потом во взрослом возрасте поняли что что-то тут не то. И надо сказать им намного труднее признаться себе и окружающим, чем тем кто свою сексуальность определил в подростковом возрасте.
Еще одно заблуждение, что они плохие родители. Я вообще не понимаю от куда это пошло. Да большинство мужчин геев гораздо лучшие отцы, чем гетеросексуальные мужчины. Я уж молчу, что они почти все поголовно хотят иметь детей. Млеют от них. Интересуются ими. И как-то странно говорить о "неполноценности" такой семьи. В чем неполноценность то? У ребенка так же есть два родителя, многим традиционным семьям остается только мечтать о ДВУХ родителях, так как распадаются такие союзы чаще. Да у него два папы или две мамы, что не суть важно, так как у него ДВА любящих родителя, которые заботятся о нем. И не обязательно что ребенок будет гомосексуален, так как это выбор и решение каждого человека. Даже часто дети заводят гетеросексуальные семейные отношения. Но, к сожалению, вот такой закон может привести к тому, что или с таких семей будут брать постоянный штраф "за пропаганду" или, что еще хуже, органы опеки вообще могут забрать ребенка. И я, честно, не понимаю чем ребенку будет лучше жить в детдоме, чем в любящей семье, только потому что у нас страна гомофобов.
Да большинство геев и лесбиянок Вы вообще не узнаете на улице. Глупо считать что все одевающиеся мужеподобно девушки - лесбиянки, давайте тогда уж многих спортсменок туда занесем автоматом, или что все ухоженные метросексуалы - геи. Большинство из них - одеваются и ведут себя как все. Вот манерных - реально единицы.
В общем, я реально против введения такого закона, так как последствия его могут быть плачевными. Так как у каждого человека должна быть свобода выбора кем ему быть, а не навязывание государством своих точек зрения.

4 комментария:

  1. Шелли, полностью согласна с такой точкой зрения! Что такое пропаганда, кто будет ее определять и в чем она выражается - никто точно не знает, а значит будет как всегда в нашей стране. Даже если я в своем блоге напишу, что геи такие же люди, как и все остальные (как это ни странно для некоторых!), я автоматом могу попасть под действие этого закона, т.к. у меня нет ограничения "детям до 18". А что самое грустное - гомосексуальность и педофилию поставили на один уровень! Вот это у меня в голове вообще не укладывается никак! Вот товарищи законодатели так решили, и все тут (умолчим, что половина ГД у нас тоже любит развлекаться с представителями своего пола.... Но вот педофилами они себя вряд ли считают, я так думаю.... В общем, грустно все это....
    Скоро видимо будет закон о внешнем виде женщин, как один церковник хотел - "а то женщины так одеваются у нас, что просто провоцируют на насилие!". Маразм крепчает....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, кстати, меня тоже добило как можно гомосексуализм к педофилии приравнять.
      И вот если такой закон глупый примут, то действительно уже не знаешь что там будет следующим и насколько сильно он урежет твои конституционные права вообще не понятно.

      Удалить
  2. Про закон узнала из твоего сообщения. Полностью согласна с твоим мнением. Занимались бы лучше чем то полезным, а не сочинением дурных законов, которые даже не понятно как контролировать. Любой фильм/книга/ пост могут быть рассмотрены как положительно, так и отрицательно, в зависимости от испорченности "проверяющего". Объективности то нет и не было никогда...

    ОтветитьУдалить
  3. ых.. я только сейчас поняла, что под этот закон яойная манга подпадет.. -_- и так-то ее фиг купить было, а теперь и вовсе...

    ОтветитьУдалить

 

blogger templates | Make Money Online