воскресенье, 15 апреля 2012 г.

Ах эти книги

 В блоге Скрап-бумага новое задание - Книги - Главные и не очень герои, сюжеты, цитаты, просто любимые произведения. Перечитываем, вдохновляемся и делаем любую работу!
 
Есть у меня одна книга, которая поднимает мне настроение, и не удивительно что она про мою любимую тему - кулинарию - это "Богиня на кухне" Софи Кинселлы. Она про то, что можно научиться всему, главное чтобы было желание и это тебе нравилось.

"...Завтрак оказался кошмаром. Мне понадобилось три неудачные попытки, чтобы понять, как разрезать грейпфрут надвое. Нет чтобы позаботиться о тех, кому приходится готовить, - нарисовали бы направляющие, или перфорацию бы пробили, или еще что-нибудь. Пока я возилась с грейпфрутами, убежало молоко; а когда я выронила кофейник, кофе расплескался по всей кухне..."
 
Поэтому я сделала магнит на холодильник с блоком для записей на кулинарную тему, вдохновившись этой книгой.
 
Как основу я взяла готовый блок для записей на магните, бумага Graphic 45, штамп фирмы Kanban "Damask Divas lets do lunch" раскрашен Copic, надпись тоже от туда, декоративный скотч, салфетка, кружево, полосатая лента и вязанная салфеточка, оверлей и наклейка на кулинарную тему, пуговица-прихваточка.
 
А вот так он выглядит на холодильнике.
 
Люблю я этот набор штампов, а вот эту даму особенно.





3 комментария:

  1. Классно написано! Надо будет почитать на досуге!
    Я порой тоже люблю с вином готовить!)))) Правда в еду не пробовала ложить!)))))))))
    Классно вышло!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну мы обычно если надо по рецепу грамм 100 вина тогда так готовим :-)
      Не пропадать же целой бутылке ради 100 грамм для блюда :-)

      Удалить

 

blogger templates | Make Money Online