понедельник, 2 апреля 2012 г.

ндбс-89

Мда... Мне похоже уже реально нужна скрап комната.
Вот я все разбираю и разбираю, а выглядит это как после ядерного взрыва.
При этом уже выкинуто просто куча всяких обрезков, заготовок и прочего :-(
А все равно вся разборка выглядит как перекладывание материалов с места на место :-(
А хранить все это негде.
Даже не знаю что уже и делать :-(
И при этом я знаю что есть люди у кого материалов еще больше.
Но, наверное, они те редкие счастливчики у которых есть своя комната для скрапа.

10 комментариев:

  1. У меня есть своя комната для скрапа (ну половина комнаты, вторая половина - тренажер и техника для бизнеса мужа). Но это не спасает. По причине того, что надо еще мебели докупить. Кое-что купила - половина места освободилось (то, что раньше было нагромождением коробок на коробках). Мне кажется в этом деле важнее не так место, как рациональный проект организации этого самого места. Сейчас заказала в инете стол, с его прибытием надеюсь у меня наконец-то будет место, где будут стационарно стоять машинка швейная, вагабонд и коробка для фотографирования (сейчас все это при каждом использовании приходится тягать, что иногда отбивает охоту вообще браться за дело). При наличии полочек на стенах, книжного шкафа (не под книги, а под материалы) и пары столов скрап-место можно уместить в один угол. Я по крайней мере на это искренне надеюсь :-)))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я согласна полностью! У меня сейчас есть комната, но скажм так временная, поэтому тм все не под сркап- и тоже очень неудобно и все в итое на пол переползает(((

      Удалить
    2. О про стационар для машинки и Вагабонда - это просто мечта. Все пока стоит на полу и коробки и машинки, и надо переставлять и разбирать.
      Вот швейную ставлю на кухонный стол ибо негде.

      Удалить
  2. а куда выкинула?))) где та помойка?))) у меня нет комнаты, все по шкафчикам и коробкам... комната - это наверное мечта каждого...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да оно тебе не надо :-) Там реальнго небольшие обрезки или уже какая-то непонятная бумага.

      Удалить
    2. у меня такого тоже много))))) а мне все жалко выбросить...

      Удалить
  3. у меня тоже часть комнаты, точнее стол и стеллаж. Но у меня просто пока не так много всего.. хотя и не мало ))) и я уже осознаю, что надо бы к стеллажу докупить антресольки и еще пару полок над столом сделать, чтоб расставить то, что юзается постоянно, а если лайтбокс делать, то его как раз таки будет уже некуда девать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня есть 3 шкафчика на колесах с корзинками из ИКЕА но, один под завязку - 6 ящиков - это ткани, второй это штампы а третий это всякие материалы типа картона, скотчей, чернил и наклеек. И все.
      Да и эти стеллажи ставить некуда. все остальное - это около 20 коробок с разным - ленты, цветы, дыроколы, бумага :-(

      Удалить
  4. Ох, это вечно больной вопрос.......... Знаешь как я тоже хочу???... и чтоб еще и запиралась на замок и никто не стучался туда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Во-вот отдельная запирающиеся комната.
      Скажи хорошая мечта :-)

      Удалить

 

blogger templates | Make Money Online