пятница, 14 января 2011 г.

Концерт.

Кто где был вчера?
Я была на рождественском концерте Мельницы. Концерт был просто волшебным. Какая была акустическая "Королевна", Наталья на ней села с края сцены. И ее освящал прожектор. Это было просто волшебно.
Навые песни радовали. Особенно "Река", в этот раз она вышла такой лирической и проникновенной. Ксю все больше проникается этой песней.
А как хорошо была исполненна "Ушба". Я ее не могу теперь слушать на диске, она там какая-то пресная после того, что я услышала вчера.
Наталья вышла в перкрасном белом обтягивающем патье и босиком. Что меня очень порадовало, так как я и сама люблю босиком бегать :-)
У меня остались только положительные эмоции после этого концерта.
А фотографии можно глянуть вот тут. Это один из официальных фотографов выложил уже.

3 комментария:

  1. Обалденная Хелависа! Восхищаюсь ей! представляю, как было восхитительно на концерте...))) Шикарная женщина, и животик так ей к лицу, молодчина она!))

    ОтветитьУдалить
  2. ))) Благодарен за столь лестный отзыв, как о "официальном фотографе" ;) На самом деле я был на правах простого зрителя, получил пару замечаний nbgf "У нас тут съемка запрещена" и пытался снимать и не вылететь из зала )))

    Так уж получилось, что фотографией занимаюсь довольно плотно и кое что умею, плюс к этому я автор ресурса www.imcor.ru. Результаты вы можете увидеть на снимках!

    А концерт был и правда восхитительным!

    ОтветитьУдалить
  3. О, Хелависа божественна! Я 14 наконец-то попала на концерт! Новые песни прекрасны, а старые получили еще больше энергетики!
    ПыСы А это не вы с мужем фоткались на большом каменном мосту?

    ОтветитьУдалить

 

blogger templates | Make Money Online