вторник, 11 января 2011 г.

Про ПИФ

А еще меня разочаровал ПИФ.
Сейчас объясню.
Я из 6 ПИФОВ - 3 обычных, 3 обменных, получила только 3, причем 2 из них по обмену - от Лизы, Tomi и Алены.
А вот один обменный так и не получила, поэтому и сама не отсылаю - уже надоело быть обманутой.
Так же я еще в мае 2009 года записалась на обычный ПИФ к двум мастерицам, не буду писать кому - захотите сами найдете. Но я до сих пор так и не получила своих ПИФ-подарков, хотя сама выполнила все условия.
Конечно может быть я и надумаю что-то такое еще раз устроить как обмен. Вот, например мне очень нравится учавствовать в разных обменных проектах, но опять же буду очень и очень внимательна. Так как опять не хочется вот так вот попасть. :-(

16 комментариев:

  1. не очень приятно попадать в такую ситуацию.... у меня тоже такой опыт имеется((( Жду, причем от одного и того же человека, обменный ПИФ, конфетку и пакет по игре в Mr.Sandman... Хотя она от меня и ПИФ и пакет по игре уже получила очень давно, еще летом...

    ОтветитьУдалить
  2. ^((( я тебе очень сочувствую! у меня та же история-записалась в Пиф еще в прошлом году-сама всем сделала-отправила, а свой подарок даже и не получила и даже слово Извини не услышала (тоже известная девушка) и обменный был-и тоже мимо!! решила для себя-то теперь обмениваюсь только с теми-в ком уверенна! делаю тем подарки, кто может написать банальное Спасибо!! а новичков обхожу стороной:((

    ОтветитьУдалить
  3. такое увы бывает везде ( но мне пока везет на хороших людей

    ОтветитьУдалить
  4. сочувствую...
    приходи в мой обменный проект ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Да, ситуации разные бывают, я например, сразу готова к не очень приятному повороту событий, чтобы обидно не было. Мат.статистику не обманешь, будут всегда сбои.
    Я участвовала в 2-х ПИФах, один получила сразу, другой до сих пор не получила, но у девушки тяжелые семейные обстоятельства, поэтому я спокойно отношусь (главное чтобы у нее все разрешилась, а подарок дело десятое), сама отправила подарки, кроме обменных, т.к. девушки пропали на время их скрап-сообществ, и не было их адресов ( ну и от них я еще ничего не получила). А вообще бывают разные ситуации, поэтому я стараюсь быть толерантнее, но конечно когда человек живет в сети и делает вид что забыл о вас тогда обидно.
    Для себя, я пришла к выводу что мне приятнее просто подарить что-то, не ожидая в замен, и наоборот получить участвуя в конфетках, когда скрап-мастерицы делятся шикарными богатствами и своими чудесными работами.
    Шеллира, ты ведь устраиваешь такие шикарные конфеты, а твои работы твои радуют глаз, поэтому у тебя много благодарных почитателей, и это здорово, и значит тебе обязательно вернется что-то хорошее, может с другой стороны.
    Как говорится: Все, что дадите, Бог вернет.
    Хорошие поступки и сделанное добро обязательно вернется к тебе:)

    Р.S. кстати по сюжету в самом фильме про ПИФ ("Заплати другому" (Pay It Forward)) все далеко не однозначно с добрыми делами.

    ОтветитьУдалить
  6. понимаю... неск-ко раз сама попадала, только по ПИФу пока не обманывали, а вот по обмену ... пришлешь например, много материала (к примеру, попросили тиснение и вырубку, сделала вырубки по 100 шт 5 наимен., и потеснила 1 листов бумаги а4, а в замен вырубка 3 наименования по 40 штук, как Вам?
    а когда не занималась сама эмбоссингом, ко мне одна дама напросилась на обмен, выслала ей 500 бабочек, а взамен получила 10 надписей некачественно сделанных и 7 разломанных сургучных печатей вот так) обмениваюсь тоже теперь только с проверенными.

    ОтветитьУдалить
  7. У меня тоже с ПИФами не все гладко. На три отосланных обменных пока ничего не получала, а два сама еще не сделала, но одна из девочек из этих двух уже второй раз высылает мне свой ПИФ - первый сгинул на недобросовестной почте... :(
    Получила зато от той, у кого вообще первый раз записывалась в ПИФ.

    ОтветитьУдалить
  8. Сочувствую, сама не записываюсь - боюсь разочарований.

    ОтветитьУдалить
  9. Шелли, я про свое разочарование тоже писала))))) Это очень печально... у меня осталось еще пара ПИФов, которые надо в ближайшие пару месяцев сделать, но делать их у меня нет никакого жедания, так как руки опустились уже...
    Мне даже и спрашивать у людей неудобно...одна из них Вика-Жираффа, которая получила свой ПИФ еще во время приезда керолин Пиллер...

    ОтветитьУдалить
  10. Точно, бывает всякое.. У меня, слава Богу с Пифами все хорошо. Все пришли ко мне, а вот мой один в США еще идет, вроде не моя вина, но как-то неудобно, что 2 месяца человек не может свой подарок получить.
    А вот с конфетками и розыгрышами дела посложнее. Думаю, здесь если человек действительно хочет, то он и отправяет и собирает подарок.
    Шелли, очень хочется тебя поддержать. Пусть в этом году все обмены и ПИФы радуют тебя и приходят вовремя:)

    ОтветитьУдалить
  11. девочки, вы бы лучше все-таки писали с именами-никами... другим будет полезная информация к размышлению...

    ОтветитьУдалить
  12. Ну вообще-то и и меня и ссылки на блоги все очень хорошо ишется, тем кому надо - найдет.

    ОтветитьУдалить
  13. Шелли, я тебя очень хорошо понимаю :( Сама в свое время записалась в большое количество обменных и простых ПИФов (подсчитала - самой плохо стало - 15 штук подарочков надо). 11 человек получили мои пакетики, а я только 4 :( Арифметика так себе получается.

    ОтветитьУдалить
  14. У меня из отрицательного опыта только девушка-новичок, которая хотела получить от меня ПИФ и пропала. ПИФ отослала другому желающему :) Это пока был мой первый раз, один обменный (обе стороны все получили) и два односторонних. Один уже дошел, за второй как-то волнуюсь, отчета еще не было :( Мой первый ПИФ я получила от Лены-Романтик, красивучий и точно в срок :)

    ОтветитьУдалить
  15. у меня тоже ситуация под названием " ждемссс! ".
    Всем разослала(все получили), жду 1обменный и обычный , а в ответ тишина. Да и писать не хочется..... , но теперь урок извлекла.

    ОтветитьУдалить

 

blogger templates | Make Money Online