вторник, 5 апреля 2011 г.

Про покупки.

Ну что же наконец-то я придумала как сфотографировать свои покупки и могу показать и рассказать пост.

Первое место про которое я хочу рассказать - это воскресный рынок Эль-Растро. Начинается он от метро ЛаЛатина. С 9 утра открывается, но подходить лучше часам к 10. Позиционируется рынок как блошка, но блошки там мало. На самом деле на рынке продают работы многие мастера собственного изготовления. Маленькие швейные мастерские. Много индийских товаров.
В самих блошиных рядах я ни чего не приобрела, но вот на рыночке я прикупила платье, красивый обруч на голову, менажницу и много разной мелочевки. Очень мне понравился там выбор украшений учной работы из серебра и бронзы.

Еще я просто в разных магазинчиках, которых там море, преобрела платье в цветочек как хотела и 2 босоножек. Причем по очень низкой цене. Всего по 15 евро. Давно я искала себе такие босоножки в синих цветах.

Конечно не обошлось и без скрапа. Два скраповых магазина мне посоветовала Яна на скрап-инфо. Спасибо ей за это огромное. И я уговорила мужа съездить в оба магазина.
Во-первых магазин CentroArtesano.
Находится магазин на станции метро Госпиталь святой софии - это самая крайняя станция на линии 10. Если у вас она называется не госпиталь софии а какой-то другой госпиталь, то не пуайтесь это одна и таже станция.
На карту, которая указанна на сайте ориентироваться не стоит. Мы по ней еле нашли магазин. Выходите из метро не к госпиталю, а на другую сторону дороги. Т.е. госпиталь находится прямо напротив Вас через дорогу. И поварачиваете на право, в первый же переулок. Идете два перекрестка и видите слева магазин.
Не пугайтесь. Район очень новый и выглядит дико как Бутово.
Магазин выглядит вот так.

Второй магазин Bambola Casa Creativa. Сайта нет.
К магазину нужно ехать до м. Баррио дел Пилар. Это почти в конце линии номер 9 вверху карты метро. Из метро вы выйдите на большую улицу. Лучше посмотреть карту района в метро. Но вам надо дойти до  середины улицы между двумя разными выходами из метро. И в зависимости от выхода Вам или на право повернуть или на лево. Но как ориентир - большое здание в парком. Чуть-чуьт буквально пройдете и первый же перекресток это улица Finisterre и там идете до дома 9. Где бы вы не повернули вам надо идти к нему направо. Сам магазин находится не прямо на улицее, а дом как бы изгибается и он чуть во дворе.
Выглядит магазин так.

А вот что я приобрела в этих магазинах.

Надо сказать выбор бумаги очень мал. Украшения тоже специфические. Зато можно купить технику, ножы, дыроколы... короче все то, что весит много и доставка обычна дорога.

Помимо скрапового магазина, я нашла, причем случайно. И один магический магазин. Причем не такая "лавка сувениров" как ниши ПУКС или Облака. А самый нормальный магический магазин. С огромным выбором трав, свечей, Таро ( они вообще занимают почти всю стену). Такой о котором я мечтаю у нас.
Что я там купила я не скажу, но рада безумно.
Найти магазин просто. Выходите из метро Виа Гранде к Маклональсу. И идете по проспекту вниз. Справа в первом или втором переулке видите вот такой магазин.






11 комментариев:

  1. Классно!! с покупками! безумно завидую босоножкам!!!Я сама хочу такие,а цена вообще смешная)))Больная я по обуви))) И платьица миленькие))
    Из того,что скраповое-половину не поняла,потому что многого не знаю))) Поздравляю! Пусть все хорошо носится и применяется где нужно,что бы было всегда вдохновение!!!

    ОтветитьУдалить
  2. спасибо за экскурсию :)
    с удачными покупками :)

    ОтветитьУдалить
  3. Удачная поездочка у вас вышла.
    Платья и босоножки красота!

    Очень рада, что я копала гугл ради этих магазинов не зря.

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю с обновками. Завидую:)

    Шелли, спасибо за АТС! Вчера получила:)

    ОтветитьУдалить
  5. Шелли, Какие красивые обновки)) Поздравляю со всеми)) Платешко в цветочек очень понравилось, люблю такие)) А кстати девушки которые выбирают обувь на танкетке - очень романтические натуры))
    Я об этом и так догадовалась насчет тебя, а эти босоножки красивые, только подтвердили это))

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравляю с покупками!!!! Всё такое классное! У меня сегодня тоже приобретения - ножи от Тима, в частности такой же алфавит. Вот только что опробовала его - и слегка расстроилась, картон плотный не рубит, по видимому из за высоты ножиков... тонковат или туповат - не пойму... Ты алфавит не опробовала ещё? Может твой поострее?

    ОтветитьУдалить
  7. ВСЕ!!! Не могу больше молчать!!!
    Ты, вот издеваешься, да??? Как зайдешь к тебе в гости, как начитаешься... А тут сидишь, понимаешь, дома, привязанная ребенком и работой мужа. Аж грусть-тоска берет.
    Не, на самом деле КЛАССНО!!! Вы такие молодцы!!!

    ОтветитьУдалить
  8. Поздравляю, Шелли! Обновки и скрап-покупки - потрясные!!!

    ОтветитьУдалить
  9. oksana-for you
    Я проверила, правда не картон, а бумагу для пастели. Она очень плотная и у меня прорезалась.

    ОтветитьУдалить
  10. Акварельную и у меня разрезал... Но тут видимо дело не в плотности а в толщине бумаги - высота ножей+мягкая прокладка с картоном видимо не справляются... :( Другие ножи от Тима с лёгкостью рубят картон толщиной 3 мм, но там и высота ножиков большая. И насколько я теперь понимаю - его ножики с билетиками и фотоплёнкой тоже картон не возьмут... Тоненькие они для него :))) Я сейчас любуюсь на его новую коллекцию - жду не дождусь когда поступит в продажу))))

    ОтветитьУдалить
  11. Да.....плащик ты прогуляла по полной.....покупочки очень удачные...класс поездка...

    ОтветитьУдалить

 

blogger templates | Make Money Online