суббота, 7 мая 2011 г.

полки

В проекте 365 lite на Скрап-инфо у нас задание сфотографировать полки или тумбочки.
В моем доме все полки и тумбочки просто заставленны, более упорядоченный это алтарь. Его я фотографировала, но помтом, сидя в комнате я посмотрела на наш шкаф с книгами и поняла что есть полки не такие уж страшные и их можно сфотографировать.
Книги в нашем доме есть, но они спецефические или те что мы читаем, более развлекательного типа или "профессиональная летература". Есть 1 полка - на ней стоят книги которые я собираю. Это старые книги, в основном со сказками. И моя гордость - серия книг "Зачарованный мир" - это тоже сборники мифов и легенд разных народов, очень красочные. Мне с трудом, но удалось собрать все книги изданные на русском языке.
А теперь про полки.
Сразу после переезда ,когда шкаф не был заставленн, он выглядел вот так.

А теперь я могу показать толко отдельные его полки :-)
Вот на этой стоят 2 вазы из керамики, купили мы их потому что понравились. Как вазы они почто бесполезны - мало что входит. А между вазами стоит фигурка котов, которую мы купили в Париже.

На этой полке стоят наши охранные драконы. Одного мы превезли с Бали, второй был купленн в ПуКСе. Так же тут большая раковина, которую мы купили в Ялте в первое лето нашего знакомства  :-) И кукла-японка.

На этой полке тоже ваза из керамики. Кошка, подаренная мне подругой, подсвечник, тоже подарок, картина из квиллинга, тоже кстати подарок. И песчанная роза, мне ее привезла одна женщина с бывшей работы из Марокко. Вообщем тут почти все подарки :-)

Вот тут полка относится больше к мужу. Тут стоит медная ваза из Китая, с символами дракона и феникса. Две охранные бутылки. Мандалла с Буддой. Чуть ли не единственная вещь которую муж привез с собой ко мне из своей прошлой жизни. Эта картина для него очень важна, она с ним еще со школы, когда он занимался восточными единоборствами. И тут же в уголке примостилась ведьмочка, привезенная из Мадрида.

А вот так примерно выглядят полки с книгами. Книги на них составленны как придется, точнее как впихнулось. Иногда в 2 ряда. Иногда и в три этажа :-) Помимо книг на полках стоят статуэтки и прочее.

Может быть потом покажу полки на кузне... Те что не страшно показывать :-)

6 комментариев:

  1. с удовольствием поразглядывала, раньше на многое внимание джае и не обращала)

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже нравятся керамические вазы, но редко покупаю их, потому что тоже понимаю, что как вазы они так себе, а коллекционировать их из-за их исключительности не стоит.. Нужно какое-то место им отводить..., а его и так не хватает...
    Шелли, классный стеллаж во всю стену у вас.)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, мои ромашки :)))
    В интерьер вписались :)))

    ОтветитьУдалить
  4. Клево!.)А мне почему то представилась картина,как мой разбойник добрался до вашего стеллажа.)

    ОтветитьУдалить

 

blogger templates | Make Money Online