вторник, 24 мая 2011 г.

Чистая грусть.

Это очень грустная зарисовка.
На самом деле я уже несколько дней слушаю Тэм, а как говорила моя учитель, магам запрещенно слушать Тэм. Она навевает на них меланхолию, грусть и толкает на самоубийства и в пучину депрессии.
Но все же... Но все же это одна из мох любимых песен.



Дождь тугими каплями падал на землю. Его тяжесть ощущалась в воздухе. Листья деревьев отдавались глухим эхом, когда капли попадали на них.
Достигая разгоряченного асфальта, капли, шипя, испарялись, оставляя после себя небольшие облачка пара, из-за чего казалось, что вся земля окутана легкой дымкой тумана.
Он шел, опустив голову и, как будто не замечая, что вокруг идет дождь. Когда капли касались его одежды, то испарялись, поэтому он тоже был окутан туманом.
Но ему было все равно.
Ему было давно уже все равно…
Тяжелые черные крылья, касаясь кончиками перьев асфальта, как будто тянули его к земле. Было такое впечатление, что он просто не может идти под их тяжестью.
Его грусть и безразличие к миру были так осязаемы, что их можно было потрогать. Но, ни кто не встречался ему на этой безлюдной улице в этом сером городе. Поэтому он шел беспрепятственно вперед.
Вдруг сквозь тучи и дождь пробился лучик солнца. Он шарахнулся от луча как от огня. Но потом, чуть подождав, поднял лицо к небу. Капли испарялись от лица, обращенного к небу. И сквозь дымку тумана было видно, что по лицу незнакомца текут слезы.
Но тут тучи сомкнулись и опять все стало серым.
Он тихо вздохнул и побрел дальше, опустив плечи еще ниже.
А дождь тугими каплями падал на землю.

3 комментария:

  1. красивая песня, понравилась такая музыка и слова... а когда все равно - это действительно плохо и грустно... но это ЕЩЕ ж не конец этой грустной истории?

    ОтветитьУдалить
  2. Что-то я не могу это прослушать. У меня не включается...

    ОтветитьУдалить
  3. Мне понравилось. Я люблю такие песни... грустные и энергичные.

    ОтветитьУдалить

 

blogger templates | Make Money Online