вторник, 2 марта 2010 г.

Альбом.

В качестве одного из подарков на 8 марта по акции от Космофорума я сделала миниальбомчик. Моя Веснушка отписываясь в подарках написалачто я ей подарила две открытки ручной работы. Сказать что я была в шоке от того что мой альбом назвали открыткой, значит ни чего не сказать. Она его видать даже не открыла если решила что это открытка :-(
Ну да ладно, не будем о грустном.
Сам альбом я делала все ту же раскладушку от Музамамы. Только в силу того что использовала я бумагу от Webster's Pages, а закрывать ее совсем не хотелось я сделала для альбома посто уголки. Кстати на уголки пошли тоже их листы. Кто покупал наборы 15х15 наверное знает что к ним идут 2 листа с буквами напечатанными на бумаге, что с ними делать было савсем не понятно. Но вот и пригодились, из них вышли отличные уголки для фотографий :-)))
Еще по материалам и техникам.
Некоторые странички показались мне пустыми и я при помощи масок от Tattered Angels и дистресса нанесла на них рисунки. Так как сама конструкция альбома не позволяет использовать что-то объемное в укршениях, да и вообще их можно взять только мало, то меня, как всегда, спасли штампы. Я использовала набор купленный у Ольги Флери на выставке от Crafty Secrets и распечатанные на холсте рисунки любимой мной Christian Asuh. На обложке использованна винтажная высечка и эпоксидные наклейки.
Скажу только что этот альбомчик вдохновил меня еще на создание нескольких альбомов :-)
А теперь сам альбом :-)))

19 комментариев:

  1. Открытка?????? Ну ничего себе....
    Да, обидно.
    На самом деле "открытка" замечательная. Очень стильная, все подобрано очень гармонично, а использование масок вообще без комментариев...

    ОтветитьУдалить
  2. Не переживай) на Космо встречаются те. кто наплевательски относится к подаркам.

    А альбом замечательный! Даже фотки жалко было бы вставлять чтоб такую красоту закрывать)

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательный альбом получился.Шелли, рисунки такие ...даже и слова не подберу. Вобщем понравились.
    Теперь и я знаю кто их автор

    ОтветитьУдалить
  4. Шелли.......... Я обалдела... Вот этот ключ и сердце - это маски?!.. Я даже не видела таких... Красота не то слово! Все очень классно смотрится!
    А адресат, наверно, в первый раз просто держит руках такую работу и просто мог не знать, что с этим делать... Может, она и не хотела обидеть?... как-то я всегда стараюсь верить в лучшее))) Вот к нам же на выставке подходили и спрашивали про бумагу на стенде - это что - обои?! :-)))))))))))

    ОтветитьУдалить
  5. Шелли, твоя Мимозка кажись разобралась что это фотоальбом) во всяком случаен смотрю её пост и там написано что открытка и фотоальбомчик)))

    ОтветитьУдалить
  6. Но я бы тоже расстроилась, если честно, если бы мой подарок остался неоцененным))) Ведь мы такую душу вкладываем, когда делаем что-то... Это может понять только тот, кто сам делает подарки...

    ОтветитьУдалить
  7. Альбом суперклассный!!!! Гармоничный,светлый... Да, я тоже в шоке от того, что ЭТО назвали открыткой...

    ОтветитьУдалить
  8. действительно, сложно назвать открыткой такой альбомчик)))
    Зато ты сама получила удовольствие работой над ним, раз вдохновилась повторить))

    ОтветитьУдалить
  9. мне бы такую "открытку", красота! К сожалению не все умеют это ценить

    ОтветитьУдалить
  10. Да уж...и захочешь не придумаешь...а девушка вообще в теме? Красивый альбом.

    ОтветитьУдалить
  11. Девушки спасибо Вам. Я уже не переживаю, но вот сначала так обидно стало :-(

    KroXa не она не сама, я ей написала что это фотоальбом. После этого она все и поправила.

    ОтветитьУдалить
  12. Не расстраивайся, жаль вживую неу вижу. а хотелось бы)

    ОтветитьУдалить
  13. Красивый альбом получился.

    ОтветитьУдалить
  14. Так всё красиво, жаль что самая красивая часть закроется фотографией)

    ОтветитьУдалить
  15. вот Шелли! ТОлько купила новые материалы и уже пустила их в работу =))) молодец! Альбомчик потрясный! Я тоже на выставке прикупила такой бумажки и кучу штампиков у Оли Флёри. Жду не дождусь, когда поеду домой и начну всем пользоваться =))) альбомчик у тебя здоровский! Не обращай внимание на тех, кто не может это оценить. Как у меня в блоге написано - Обычному человеку трудно понять философию творчества; оценить работу сможет только тот, кто хоть раз попробовал сделать что-то сам...

    ОтветитьУдалить
  16. отпадный альбом! столько всяких разных приятных штучек!
    открытка, говоришь? хе-хе...

    ОтветитьУдалить
  17. Шелли,какая красота!!Я тож такой бумажки купила,теперь стучу себя по лапам,чтобы не плюнуть на все имеющиеся проекты и не схватиться за нее...Суперский альбомчик!!А если люди не оценили,то это проблемы у людей..

    ОтветитьУдалить

 

blogger templates | Make Money Online