среда, 10 марта 2010 г.

Кризис...

Кстати про кризис в стране...
...Фига, нет ни какого кризиса. В прошлом году на цветение сакуры ехала группа 15 человек.
Когда мы бронировали поездку мы были 5-6. И я очень надеялась что кризис и бла-бла и будет нас от силы 10 человек.
Муж поехал сегодня отдавать паспорта на визу в группе... 36 человек!!!!  Для справки тур в Японию стоит дорого (кому интересно сам найдет), плюс в этот тур не входит питание - тока завтраки. А еда в Японии не ешевая, я это по Токио помню. Плюс еще же ведь захочется сувениры и тд. Так что фига в стране кризис. Был бы кризис люди такими толпами в Японию не ездили бы.
Одна надежда, что нас хоть как-то поделят, а то как-то две недели тутешествовать в группе из 36 человек не хочется.

7 комментариев:

  1. Вы еще и в Японию собрались? Только ж с Египта?
    вот молодцы!!!!!!!!!
    а кризис - это понятно - уловки правительства,как обычно)

    ОтветитьУдалить
  2. Кризис на русских не сказался))))) Мы в Европе второй год на горнолыжках наблюдаем что людей РЕАЛЬНО меньше. немцев меньше, итальянцев меньше... подъёмники пустые...а русских больше и больше)

    ОтветитьУдалить
  3. Хотела написать коммент другой, а потом подумала, что надо радоваться тому, что имеешь...

    ОтветитьУдалить
  4. Есть кризис, к сожалению (( Поверьте, я знаю, о чем говорю. Не буду тут плакаться, что и как, но он есть, по крайней мере, по моей семье он ударил очень и очень сильно, и до сих пор ничего не наладилось, к сожалению. К счастью, ударил он не по всем. И слава богу, что большинство комментов тут, что кризиса нет. Я правда, рада!

    Сестра моего мужа - владелица тур агентства, которое ориентируется на обеспеченных клиентов. У нее ничего не изменилось, абсолютно, они как ездили в дорогие туры, так и ездят. Дай бог так каждому, и чтоб у всех всё было хорошо!

    ОтветитьУдалить
  5. Ну мы про кризис тоже только от окружающих слышим, на нас он никак не отразился - все как обычно!!! Удачной вам поездки, чтобы не было как в Египте!

    PS Спасибо за штампики - они великолепные!!!

    ОтветитьУдалить
  6. совпадение))) только что написала комментарий к вашей конфетке про японию, а тут смотрю вы скоро там будете! возможно, уже и были))))
    эх, даже немного завидую вам, так как период цветения сакуры в свой визит не застала.
    процесс любования цветущей сакурой японцы называют "ханами", и очень любят эти две-три недели весны))) говорят, что в парках в этот период просто не протолкнуться. японцы приходят туда, располагаются прямо на траве, пьют пиво и празднуют)))
    очень-очень хочется услышать и увидеть ваш реальный рассказ фотоотчет после поездки)))))
    удачи! и потрясающих новых впечатлений.
    Надеюсь, что посещение Киото входит в вашу культурную программу. говорят, потрясающе красив город Нара. и еще, советую посетить онсены - горячие источники, существует предание, что купание в них излечивает от многих болезней)))

    ОтветитьУдалить
  7. ага, и еще...говорят, что магазины для творчества в Японии трехэтажные и не очень дорогие. хотя...вряд ли недорогие, цены там по всей стране ух...
    но тем не менее по сравнению с европой, думаю, что дешевле. возможности и удачи там побывать)
    дааааааа! чуть не забыла. обязательно побывайте в стоиенниках, там случается увидеть дыроколы (!!!), наборы страз и потрясающе красивые ленты. редко, где их можно найти, но зато как метко!

    ОтветитьУдалить

 

blogger templates | Make Money Online