пятница, 13 января 2012 г.

ндбс-13

Вчера были на рождественском концерте Мельницы.
Когда прошла информация об отмене концертов я расстроилась сильно. Билеты на этот концерт были нами куплены в первый же день продажи, так как места выбирались тщательно и хотелось сидеть хорошо. Но... но случаются чудеса и надежда умирает последней.
То что группе удалось не просто перенести концерт, а буквально с нуля организовать его за двое суток я считаю просто чудом.
Спасибо Вам большое за ЭТО. А так же спасибо всем тем людям, которые вошли в положение, это я про персонал Арены говорю, и сделали все возможное чтобы такой перенос прошел как можно безболезненнее для фанатов группы.
Да, я тоже согласна что ВИП в Арене - это не те билеты что были изначально (эх... плакал мой 3-й ряд строго в проходе справа) и да,чтобы хоть что-то от туда видеть я взяла с собой бинокль. Так как сидячий концерт сейчас это для меня единственный шанс увидеть группу вблизи ибо возраст и здоровье не позволяют простоять 5 часов в давке на танцполе :-)
Но это реально не что по сравнению с полной отменой концертов.
Про сам концерт остались только положительные впечатления.
Звук был просто шикарен! Хелависа была явно в ударе, как сказал мой муж "голос был гораздо сильнее и более разнообразен, чем на осеннем концерте в этой же Арене". Для меня реально было потрясением как чисто был отстроенн голос и с первой же минуты звучал ясно и были слышны все темберные переходы. Это редкость именно для клубных концертов. Такой чистый звук был на моей памяти только на презентации сольника Хелависы.
На БИС правда что-то случилось со звуком арфы и она стала фонить, но это уже мелочи.
Сет лист очень понравился тем, что были почти все мои любимые песни группы. На Север почти в начале очень удивил и обрадовал. Сюрприз удался :-)
Из Прялки сделали прямо реквием :-) Что ей очень пошло. Меня и так радовало ее утяжеление нов от инструментальное вступление на подобие реквиема это Супер.
Ушба, хоть и с последнего альбома, но на концертах играется очень редко, и наличие ее в сет листе меня несказанно порадовало.
Королевна была просто бесподобна с клавишным, вместо гитарного, сопровождением.
Ну да, видеоряд порою удивлял и у меня тоже было впечатление что местами его путали, как буд-то для другой песни :-) Но на экраны можно было и не смотреть - они по бокам стояли.
Новый образ Хелависы, она перекрасилась в блондинку,  натолкнул на мысль что это не только к Рождественским сделанно а вообще для концепции нового альбома.
Еще раз спасибо группе за то, что этот концерт состоялся и был отыгранн просто волшебно!
 
P.S. Кстати с Пятницей-13 Вас! Это первая пятница 13 в этом году. Надеюсь у Всех она пройдет просто прекрасно!

1 комментарий:

  1. я так рада, что этот концерт состоялся и ты получила столько положительных эмоций!!

    ОтветитьУдалить

 

blogger templates | Make Money Online