вторник, 24 января 2012 г.

ндбс-24

Нет сил писать про праздник напишу просто про день.
Сегодня я, не смотря на погоду, встретилась с Машей для того чтобы получить альбомы по кругу. Свой и Лизин. Тем более что потом я поехала в гости к Лизе и отдала ей ее альбом,  только пару фоток забрала для себя, чтобы сделать свои странички.
Мой альбом - это просто чудо. Потом покажу, когда сделаю обложку и получу от Жени страничку. Он был по 7 цепочке и был про нашу поездку с мужем в Индию (да, давненько это было). Он полон красок и эмоций. Мужу тоже очень понравилось, а он у меня еще тот критик :-) Особенно понравился ему разворот тот что Лиза делала :-)
С Лизой мы хорошо посидели за чаем. Поговорили о жизне :-) Жалко что времяни было много и мне пришлось ехать домой. Тем более что за мной муж приехал, он мне помогал довезти домой мою часть проекта 365.
Я, вместе с Лизой, заказала файлики Бекки и папку и карточки, и их то я и должна была от нее забрать. Просто бесподобно все. Карточки гораздо красивее и более функциональны чем в прошлом году :-) Думаю мне их хватит на 2 года :-) Теперь зато могу со спокойной совестью начинать проект за этот год, а то именно это меня останавливало :-)
А еще - Вы видили то что нам предлагает Тим Хольц?
Он представил на новую выставку дистресс маркеры :-) Это же просто находка для тех, кто раскрашивает дистресс чернилами :-) Я вот просто уже предвкушаю их покупку чтобы опробовать :-)

3 комментария:

  1. да, эти маркеры)мечтаю второй день) только я еще не видела сколько будут стоить) надеюсь не больше подушечки) и надеюсь их можно заправлять будет)

    ОтветитьУдалить
  2. Шелли, как же жаль, что я так далеко от Москвы(((( Тоже хочу заполучить эти файла от Бекки;-) И теперь уже третий год буду мечтать присоединиться в 365!!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, приятно пройти кастинг странички у мужа))))))
    Рада, что понравилось!))))
    И с нетерпением буду ждать твое начало проекта!)

    ОтветитьУдалить

 

blogger templates | Make Money Online