пятница, 6 января 2012 г.

НДБС - 6

Вчера пытались попасть в кино. В итоге то попали но...
Но за три часа до начала сеанса доступны были в продаже только краешки. И это мы пытались попасть на "О чем еще говорят мужчины". И в большой кинотеатр - Люксор Центр, там 14 кинозалов. Таких очередей возле касс я просто уже давно не видела. Поэтому я поняла как мои знакомые не могут уже 3 день попасть посмотреть Шерлока.
Хорошо что в нашем районе 4 кинотеатра. Один правда далеко, а 2 других так себе но все же есть выбор. Поэтому вчера мы на фильм попали, правда билеты брали за 2 часа и не савсем уже была середина, но все же лучше краев в Центре.
Зал был полон. Я не помню когда последний раз видела полный зал. Так как мы приехали почти к началу попкорна нам не досталось. Вы только представьте - распродали ВЕСЬ соленый попкорн в 2-х местах!
Фильм оказался просто супер! Мы много смеялись, было над чем и подумать. Квартет И просто бесподобен. Учитывая что на праздники мы успели пересмотреть все 3 предыдущих фильма (День Радио, День Выборов и О чем говорят мужчины), то вышло что это у нас самые новогодние фильмы.
Если Вы его еще не видили, то я очень советую. Так как мультфильм и Шерлока можно потом и дома посмотреть, а на этот фильм не жалко и в кинотеатр сходить.
Кстати, сегодня по СТС вечером будет "Тариф новогодний", тоже очень душевный новогодний фильм. Тоже очень советую. Мы его уже третий год на Новый год смотрим и все равно нравится.

4 комментария:

  1. о как я хочу посмотреть русский фильм этот! ааа)

    ОтветитьУдалить
  2. С Новым годом..с Рождеством..творческого вдохновения...

    ОтветитьУдалить
  3. да! фильм действительно классный, но первая часть мне больше понравилась, да и жаль, что немцев убрали. Толстой не такой прикольный...

    ОтветитьУдалить
  4. Ого, я даже не думала, что такой ажиотаж будет, хотя сама тоже обожаю Квартет И!)))

    ОтветитьУдалить

 

blogger templates | Make Money Online