суббота, 7 января 2012 г.

ндбс - 7

Честно не хотела я про это писать но ситуация уже начинает доставать и доходит до парадокса.
А про что я? Да про погоду.
Такой паршивой зимы я уже и не помню.
Вот только настанет хоть какой-то минус, а пока его ни разу не было больше -7 и выпадет хоть сколько-то снега. Начинаешь радоваться - Ура, Зима пришла! И тут же опять погода +2+4 все тает, течет и за два дня снега как не бывало.
И так уже раза три, четыре и как будто все по кругу.
Дождь и слякоть в середине зимы уже начинают раздражать. Причем раздражать сильно.
Ладно бы просто все таяло, а то по улицам передвигаться страшно. Ледяная корка покрывает равномерно всю поверхность дорог, а сверху надо льдом еще и вода.
Вообще, как считаете, будет у нас нормальная зима в этом году?

А еще и эти постоянные перепады температуры на меня, как на метеочувствительного человека, действуют не очень хорошо. Постоянные мигрени уже задолбали. Постоянное соонное состояние тоже уже надоело. И перепады настроения тоже.
Эх где нормальные снежные морозные зимы?

8 комментариев:

  1. на севере наверное... снега хочется и солнца.А по такому льду я даже не могу на улицу выйти... вся жизнь в окошке((( Надо всем очень захотеть зиму и она придет. Обязательно!

    ОтветитьУдалить
  2. Шелли, понимаю тебя очень ))))) у меня младший спит сутками, как медведь, я мучаюсь головными болями... Сашки оба переносят нормально эту слякото-хлябь на дворе. Наверное, за зимой надо ехать куда-нибудь к Полюсу ближе ))) у моей мамы -38 позавчера было ) снега - выше крыш частных домов ))) белый, праздничный, пушистый ))))
    Пусть всё будет хорошо! Зажигай солнце в своём сердце )))) и снег выпускай хлопьями, пусть танцует и радует!

    ОтветитьУдалить
  3. А у нас вообще нет морозов. Даже 0 и то на градуснике появлялся всего пару раз. Надоела плюсовая температура. Снег выпал, полежал пару дней и быстренько растаял. Зато с завидной регулярностью идут дожди. Даже в Новогоднюю ночь под утро дождь пошел(((( Хочу СНЕГА!! Слышишь, зима, СНЕГА!!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Ужасная зима в этом году! Мне очень понравилась зима 2 года назад - как ударили морозы в ноябре, так -30 держалось почти всю зиму. Супер! Я сразу вспомнила почему я любила зиму в детстве. Тоже холодно было, но не чувствовался мороз вообще. А вот когда такая слякоть, то всегда мёрзнешь. Не люблю такую зиму....

    ОтветитьУдалить
  5. ох, такая же бесснежная зима у нас на Урале. Плохо без снега.

    ОтветитьУдалить
  6. Можно и я немного поною? Тоже очень устала от таких перепадов. Постоянная темень и темень. Хочется впасть в спячку. Сейчас каникулы, а я даже не могу вывести нормально погулять детей. Ни на санках покататься, ни на коньках:(

    ОтветитьУдалить
  7. У нас сегодня +9, снега нет и практически еще не было (недоразумение в четыре снежинки пополам с дождем не считаются)

    ОтветитьУдалить
  8. Эх если б это только на наше настроение влияло... Такие странности с погодой, которые происходят последние несколько лет , наводят на мысль что правы писатели фантасты... климат на планете меняется..

    ОтветитьУдалить

 

blogger templates | Make Money Online