понедельник, 6 декабря 2010 г.

просто...

Не жизнь - а сумашедший дом. Зато счастливый!
В пятницу я целый день готовилась к приему гостей. А началось все банально с того, что я захотела поесть устриц. И нашла отличный магазин в сети, где они не только стоят очень дешево, но и доставляют их тебе на дом. Да при этом еще у них очень большой выбор всего для японской и китайской кухни.
Но помимо просто устриц, я заказала еще и мидии. В итоге мне еще и улитки в подарок привезли :-) В подарок шла еще бутылка соевого соуса - 1 литр+ какие-то листы водорослей + набор для суши. Я в шоке. Мне ни один магазин столько подарков не делала, а магазин по доставке продуктов и подавно :-) Один минус - можно взять только упаковку продукта. У устриц это - 2кг, у мидий - 1,5 кг.
Ясно что съесть такие продукты надо свежими и быстро, поэтому то мы и прегласили маму и Николая в гости. К Николаю должен был прийти кто-то из родственников, поэтому мы ему сказали что бери его с собой - еды много. И целый день пятницы я бегала по магазинам, после получения продуктов, для покупки всего для салата, к мидиям блю чиз и еще надо было докупить улиток. А у мужа была задача купить нож для устриц, то еще занятие в Москве.
Посидели отлично - до 2 часов ночи :-) Выпили 4 бутылки вина, хотя что там 1 бутылка по бокалу каждому, нас же было  5 человек. Съели все и главное все были довольны :-) Чему я безумно рада.
А в выходные у нас началось... Надо покупать было в срочном порядке мебель в дом на даче - кухня, кровати, шторы, сантехника и плита. В итоге мы в субботу целый день провели сначала в Икее, потом бегали по магазинам в поисках подушек и теплых одеял. Потому что на даче одеяла все летние, а подушки я и так хотела сменить. Домой добрались к часу ночи.
В воскресенье мы мотанулись в Леруа. Мама родная, сколько же там народу в выходные. Пипец. Мы только 15 минут искали тележку!!!! Тем более что с нашими размерами сантехники нам их надо было 2. Купили всю сантехнику в туалет, карнизы и шторы. И поехали на дачу. С 4 до 10 вечера нам должны были доставить кровати, вешалки и кухню. И вы думаете они приехали в 4? Фига. Зато мы посидели наверху у камина. Как же там уютно :-) Даже уезжать не хотелось. Но надо.
Вообщем сегодня рабочии соберут кухню и подключат всю сантехнику. Завтра сделают электрику и... и со среды на даче уже можно жить :-)
Одно плохо -  3 дня без интернета, много что не успела сделать и много где задолжала :-( Но сегодня вроде включаюсь в работу.

10 комментариев:

  1. покупочки новой мебели! обстановка, обустройство - то, что я люблю! :)) поздравляю!
    и устрицы, и мидии - прекрасно!
    а с долгами быстро расквитаешься ;))

    ОтветитьУдалить
  2. С покупками вас! ))) Покупки - это всегда приятно (если деньги есть))))
    И давай.давай... Уже 6-ой тег выложили. Догоняй!!!

    ОтветитьУдалить
  3. О!!!
    Какие замечательные, счастливые выходные!!!
    Да, и покупки все очень нужные!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Шелли, всегда читаю твои истории с интересом, но текст так плохо различим на этом фоне, может, жирненький сделать...:))) Извини, что пристаю:))) Но прочитать хочется:)))

    ОтветитьУдалить
  5. На каком фоне? Текст идет на бежевом. Может у тебя что-то с насройками экрана не так? У меня все отлично читается.
    Тем более что все скоро вообще поменяется к НГ и тогда я уже сама не знаю какой у меня фон будет красный, зеленый или синий :-)))

    ОтветитьУдалить
  6. выходные, на мой взгляд шикарные!
    и фиг с ним с интернетом :) на три дня вполне можно его отставить :)
    эхехе... а фотографии жилища покажешь?:)

    ОтветитьУдалить
  7. Шелли а пни пожалуйста в сторону этого магазинчика где мидии и устрицы, а то вдруг тааак захотелось

    ОтветитьУдалить
  8. Ого, какие насыщенные выходные! С обновками вас:)

    ОтветитьУдалить
  9. Вот ссылка на этот магазин деликатесов :-)
    http://www.delikateska.ru
    Устрицы у них кстати очень вкусные. И большие :-)

    ОтветитьУдалить

 

blogger templates | Make Money Online