четверг, 16 декабря 2010 г.

Шелли наивная, она думала что больше не будет делать НГ открыток. Ан нет. Что-то менч стукнуло и я сделала вот такую открытку. На самом деле придется еще делать открытки, потому что те что есть сейчас я думаю все разослать, а тем кому буду дарить подарки лично думаю сделать новых открыток. Да и муж попросил специфическую открытку для друга сделать :-)

Вот есть у меня вот такая фея. Спасибо Наде, которая открыла для меня эти штампы. Правда сама Надя любит русалок от туда. А мне вот феи глянулись :-)
Вот так открытка выглядит сбоку.

А теперь подробнее.
Фею я раскрашивала Copic и красками Twinkling H20s. Что-то в последнее время мне очень они приглянулись :-) Фон самодельный. Опушка у одежды - это снежный микс. Полужемчуг вместо ягод.

Сама открытка сделанна из бумаги Webster's Pages. Узор я покрыла местами тоже снежным миксом. Жемчуженки я использовала в качестве новогодних шаров на елках :-) Два цветочка по краям с листиками из пробки :-) И надпись - это цифровой штамп.

А вот низ открытки я украсила россыпью снежинок, снежным миксом и акриловыми каплями. И как акцент большой штамп-шар, покрытый Twinkling H20s. И билетик от кого и кому :-)

4 комментария:

  1. Классные штампики! Очень твои, по-моему!))) Вот русалки - Надины, а эти феечки твои)))) Очень празднично-нарядная открытка!

    ОтветитьУдалить
  2. Шелли не останавливайся, отличные НГ открытки!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Замечательная! яркая и веселая:)

    ОтветитьУдалить
  4. Открытка очень интересная-яркая,жизнерадостная!А штампик-чудо:)

    ОтветитьУдалить

 

blogger templates | Make Money Online