пятница, 31 декабря 2010 г.

С НовымГодом!!!

Так как мой супруг является тем, кто помогает продвигать видеоконфиренцсвязь в нашей стране, тоя решила поздравить Вас с новым годом вот так :-)

четверг, 30 декабря 2010 г.

открытки.

Что-то у меня савсем небольшой открыточный улов в этом году.
Вот эти три карточки ко мне прилетели по обмену. Одну вот только вчера из ящика вынула. Одна видатьгде-то еще бродит. А из своих 4 я только видила что одну получили :-(
Эти открытки прилетели от Ларисы, Ленульки и неизвестного, неподписавшегося и не подписавшего открытку :-(

Эти три открытки я получила от germezida, vika и murlikatam.

Эти три я получила от Яны, Жени и Ани :-)

Эти две полученны мною по открыточному безобразию на Космофоруме.

А эта стала неожиданностью - эту я получила от своей старой знакомой из Питера :-)

Остальные, видать, должны будут прийти после НГ. Я надеюсь :-)

Радости почты :-)

Отправляла я свои мини-конфетки все одновременно.
Но одна девочка из Подмосковья только ее получила.
Даже в Германию и Польшу и то быстрее добралось :-)
Вот так у нас работает почта.
Всем приятно дождаться своих открыток-посылок.

Гыгыгы...

Ой почитала Моут и тоже хочется уже ругаться матом.
Веселят комментарии про "уменьшение фотографий". Люди, Вы что реально думаете что я буду грузить оригиналы фотографий со своего профи D300??? Да там фотки весят по 13 мегов. Я их ВСЕГДА уменьшаю до 300-400 кб.
Видать реально выход только платный. Эх жаль на карточке нет этих пресловутых 5$. Появятся только когда муж мне кинет денюжку на карточку, а  это будет в январе.
Варианты с кодами и ссылками на другие ресурся - это какой-то странный вариант. Вот у меня посты содержат иногда по 20-30 фотографий и что я КАЖДУЮ должна грузить отдельной ссылкой? Не вариант.
Спасибо тем, кто сказал про Моут и что только выход в платном. Похоже так и есть.
Эх и почему скрапбукеры не в ЖЖ обитают? Вот там таких проблем нет :-(((

Пара про организацию.

Девушки у меня к Вам вопрос - кто-нибудь сталкивался с переполненностью альбома Пикаса? Как решали вопрос? Я вот поудаляла все старые фотографии конфеток ( может хоть так люди перестанут в них записываться, а то право слово смешно в последнее время у меня записалось 5 человек на ПРОШЛОГОДНИЕ конфеты), удалила детали старых работ. Сами работы в блоге видно, а вот деталей нет. Но я так понимаю это решит проблему не надолго - максимум еще на год. А что дальше делать?

И второе. У меня лежит такая внушительная стопочка с АТС с осени - люди записались,  а вот адресочков не прислали. В моей картотеке их адресов тоже нет, поэтому я и не могу отправить эти АТС. Так что вот список - жду алреса. И да, кто уже записался на новые - я только 4 отослала, так как адреса у меня были только Ксении, Аленки, Эланор и Елены. Остальные адреса тоже жду.
Список:
Nadin

Marika
Portos
Fifi
Niona

Anilochka
Не забываем указывать НИК тогда я смогу Ваш адрес внести в картотеку и он у меня будет на будущее.

среда, 29 декабря 2010 г.

АТС.

Я наконец-то их сделала. Просто сегодня первый день когда я могла поскрапить.
Итак АТС посвященные Йолю :-)
1) Это моя.

2)A-len-ka

3)Kseniya

4)Катенька



5)Эланор

6)katerina



7)V.S.



8)ирина

9)Lisak

10)ashan17



11)Marina



12) ESMoon




Стала я собирать мужу подарки и вдруг сообразила, что могу их упаковать используя свой скраповый опыт :-)
И вот что получилось.


Крафт бумагу я поштамповала обычным фоновым штампом коричневыми чернилами и роликовым штампом чернилами разноцветными. Потом наклеила полоску с дырокольным краем. Веточка Примы, наклейки и чипборд и готово :-)
Поучавствую с ними в задании от I Love scrap - подарочная упаковка.

Декор.

Досталась мне как-то очень красивая заготовка из дерева, купила я ее в магазине у Лорены, но что-то у меня за проблемы с контактом и я не могу туда попатсть что бы дать ссылку :-( Поэтому вот она у нее в блоге :-)
И я боялась к ней подступиться. Ну вот как ее задекорировать с текими ажурными окнами?
Но Новый Год все ближе и декор то нужен. Поэтому я подумала и решила, что надо за нее взяться. Декор вот я решила делать при помощи коллажной техники :-)
И вот что у меня вышло.

Я использовала тут три вида краски, гессо, гель-медиум, обрывки бымаги, листочков и салфеток, снежный микс. Надпись - это у меня с прошлого НГ завалялось :-)
Конечно вся я жутко перепачкалась пока ее делала но я вообщем-то довольна результатом. Правда замучилась снова прорезать окна :-))
Хочу поучавствовать с этой работой в задании от СкрапФантазии - новогодний декор.
И чуть поближе домики.


Дача.

А света на даче так и нет. Поэтому у моей мамы нет воды. Нет света, не работают батареи поддержания тепла в бане и туалете и с дачи она из-за этого ни куда не денется. Приходится топить и баню и дом.
Зато плюс - плиты мы установили газовую. Но и черт что без электроподжига - спичек еще много.
Свечей, я слава богам, (а муж то смеялся нафига я их столько набираю) навезла туда целый пакетище. Разных. И длинных и греющих и толстых. И даже два Икеевских фонарика, которые можно носить с собой. Да и дров у нас много. Так что ей там тепло и полная романтика со свечами.
Воды нет в доме, так как насос электрический. Не работают не нагреватели воды, ни нагнетатели ее в туалет. Это минус. Но есть и плюс. У нас есть общественный колодец, так что вода у мамы есть. Правда за ней надо ходить на колодец. Ну или ездить - это в ее случае.
Так как у мамы есть машина, то есть и где зарядить телефон.
На всякий случай мы уже купили и батарейки в магнитофон, чтобы радио слушать. И чайник для плиты обычный. И кофе молотый, а то у нас там в зернах и кофемолка :-) Ага электрическая :-)))
Правда не понятно когда будет свет. Так как помимо самой линии от Звенигорода, где есть обрывы. Обрывы есть и на наших участках. Причем в нескольких местах. А электрик сказал что один он не полезет натягивать провода :-(
Поэтому Ксю подсуетился и заказал генератор на бензине. Что-бы если что автономно его включать. Так что может и будет свет на НГ. Вот я сижу дома и жду курьера с генератором, так как у мужа много поездок.
Так что летом был ажиотаж на кондиционеры, а зимой, видать, на генераторы.

вторник, 28 декабря 2010 г.

Фирмы.

Я рада что видеообзор понравился и на НГ праздниках постараюсь снять еще парочку вообще по поводу интересностей найденных на просторах магазинов и попавших мне в руки. Ну и конечно, про мою страсть - штампы.
А пока публикую список фирм, по просьбе. Извените что сразу не сообразила что надо и все остальные написать тоже :-)
Первая бумага и наклецки были фирмы Little Yellow Bicycle.
Затем шел винтажный НГ от Teresa Collins.
Потом новая фирма с очень красивыми и веселыми дизайнами Crate Paper.
И новая коллекция от Cosmo Cricket.
Веточки это Prima.
И оставшиеся штампы двух фирм это Inkadinkado и Hero Arts.

Видеообзор от Мну.

Уважаемые читатели. Как-то Шелли сидела и думала, а почему у нас ни кто не рассказавывает по видео о материалах по скрапбукингу? Ведь на Западе это распространенно. И гораздо лучше 1 раз увидеть и понять как вещь выглядит в живую, чем разглядывать ее в интернет магазине.
При содействии моего мужа я сняла первый такой обзор.



 Так а теперь я дам ссылки на некоторые фирмы, которые я упоминала.
wildorchidcrafts - жемчуг, цветочки, листики и булавочки
kraftinkimmie - штампы девочки.
papertreyink - штампы, вырубки, пуговки и ленточки
waltzingmouse - штампы
whiffofjoy - штампы и вырубки
Все остальные товары можно приобести в магазинах. Я предпочитаю эти два - twopeasinabucket и emmaspaperie.

А теперь вопрос - продолжать ли мне делать вот такие обзоры и дальше? И о чем бы Вы хотели еще послушать,посмотреть?
Зы: Кстати заметили? На мне как раз мои Новогодние бусы и серьги с елками. Я от них прост о в восторге :-)))



понедельник, 27 декабря 2010 г.

Красивости.

Эх. Вот построили мы зимний дом на даче и в город даже выезжать неохота. Там так тихо и красиво. Одно плохо - интернета пока нет и телевидения тоже :-) Но это все Ксю когда-нибудь купит. Просто за антенной надо ехать на Горбушку, а вот для интернета он не может какую-то штуку купить :-)
Скрапить я савсем не хочу, но иногда что-то и делаю. Правда фоткать это практически невозможно - свет только 2 часа в день и их я обычно провожу на почте :-)
Удалось, наконец-то, отправить посылки с подарками. У нас на почте, с которой я посылки отправляю, сломался компьютер в посылочном отделе и они целую неделю посылок к отправлению не принимали :-(
А пока про дачу. Позавчера шел дождь и за ночь все так замерзло и стало очень красиво. Один минус - света нет. Но это не мешало нам гулять по поселку и фотографировать красоту природы.







пятница, 24 декабря 2010 г.

среда, 22 декабря 2010 г.





















ДЕВА


В год Кота Дева приобретает повадки Абиссинской Кошки. Как истинная абиссинка, она потребует от окружающих особого уважения и внимания к себе. Она будет неожиданно эгоистична и высокомерна. Такое поведение может отпугнуть тех, с кем она ещё недавно была ласковой и терпеливой.


Семейным Девам необходимо проявить лояльность к своему супругу и всем близким. Иначе их последующая реакция принесёт много беспокойств.


Многие Девы пожелают «начать всё с чистого листа», особенно в личной жизни. Благоприятны перемены вкусов, привычек, смена своего имиджа на новый. Одиноким рекомендуется присмотреться к типажу совсем других мужчин, нежели предпочитались до этого. При новых знакомствах следует обратить особенное внимание на мужчину, рождённого под знаком Тельца либо Овна.


Запостить свой женский, кошачий гороскоп на 2011 год .

вторник, 21 декабря 2010 г.

Хел - смешное.

Ну и смешные фотографии со съемки :-)
Как там звали? Ах да - Йорик.

Ну ладно попробую.

Не бррр...

Просто гадость :-)

Мммм... а ни чего так.

А еще был случай... Да вы что?

Ой боюсь, боюсь...

Открывайся...

Вы видили что этот кот делает?

Хел.

Ах да, съемка была на реальном кладбище - оно называется в простонародье "Немецкое". Очень рекомендую его просто посетить. По моему мнению - это самое красивое кладбище в Москве. За неделю до съемки мы побывали там с мужем и постарались найти все места для съемок, чтобы меньше потом по нему бродить и светиться в костюмах.
А вот я решила показать чуть-чуть фотографий декора.
Тыкву мы с мужем купили перед съемкой и Ксю ее сам задекорировал. А вот такие подсвечники-с пауками у нас давно дома, они для больших и толстых свечей. А вот подсвечники для оранжевух, купленных в Стокманне, мы купили в Икее обычные металлические и я их задекорировала лентами и при помощи дыроколов Марта Стьюарт.
А метла - это моя профессиональная метла. И шляпа с плащом тоже все очень часто используется. А платье еще с нашей свадьбы :-)



А вот эти разные бутылочки с жидкостями принесла Ирина с собой. Мы при помощи них пытались изобразить бутылки с зельями :-) Пучок лаванды - это мой, давно стоял у нас дома.


А вот эта бутылка сделанна при помощи штампов. Специально для этого у меня 2 месяца стояла бутылка из под вина вот такой красивой формы. Пили то мы ессно не вино, а гранатовый сок. Пить должны были из серебрянных кубков, что к свадьбе покупали, но Ксю забыл их в машине. Как и оки кота Базилио, поэтому и табличка "Слепой" тоже не пригодилась.

Фотографии с Хела.

Итак вот часть фотографий с нашей Самейновской фотосессии :-)










 

blogger templates | Make Money Online