четверг, 9 февраля 2012 г.

Ндбс-39

Вчера собирая чемоданы в Вену я стала искать евро и обнаружила что помимо евро в двух кошельках у меня лежак английские фунты и норвежские кроны, а просто так у мужа еще и украинские деньги.
Надо сказать, что я вообще-то собираю монетки из разных стран и у меня их уже такая приличная шкатулка. Недавно купила альбом но рассовать монеты пока не дошли руки.
Но вот эти 3, а точнее 4 валюты у меня отдельно лежат. А все потому, что в эти страны я еще буду ездить и поэтому запас наличных хотябы добраться до города нужен.
А есть у Вас страны куда бы Вы или ездили постоянно или вот как я собирались еще вернуться?

6 комментариев:

  1. Я тоже собираю монеты, но только у меня иностранных пока мало. Наверное потому, что я мало где была. Но надеюсь, что скоро их станет намного больше.
    Удачной поездки и жду отчета, уж очень мне нравятся твои рассказы :)

    ОтветитьУдалить
  2. У меня муж директор турфирмы здесь в Будапеште, так у нас тоже дома запас ден.знаков различных стран)))
    Для меня пока страны-фавориты черноморское побережье Болгарии (в основном из-за болгарской кухни... ням-ням) и итальянская Тоскана (мы там даже свадебное путешествие провели).

    ОтветитьУдалить
  3. обожаю Гонкон-Китай, не только деньги, но и проездной храню и использую в очередных поездках)) между поездками проездной хранится в альбоме в специальном кармашке, используется неделю-две в год и на место))

    ОтветитьУдалить
  4. я бы с удовольствием собирала монетки, если бы часто ездила куда-то)))
    насчет возвращаться туда, где была - пожалуй с удовольствием бы побывала еще раз везде, где довелось уже побывать. везде кроме Турции. туда больше вот вобще никак не тянет (((( совсем не мое(((
    но еще больше хочется побывать там, где не была еще ни разу)))

    ОтветитьУдалить
  5. Италия, туда я постоянно хочу вернуться!..
    А в Тоскане в каком-нибудь домике при наличии машины и прав смогла бы и год прожить)) если не всю жизнь)

    ОтветитьУдалить

 

blogger templates | Make Money Online