среда, 21 марта 2012 г.

ндбс-77

Помните я говорила про ситуацию когда муж настаивает на ребенке, а жена не хочет?
Оказывается в Cosmo даже есть статья про это - и называется такое, только уже более жесткое поведение, даже принуждение к рождению ребенка - Репродуктивное насилие.
Оно проявляется в отказе от использования презервативов, шантаж в разных формах, м даже в грубом физическом насилии над женщиной.
В общем, как оказалось не такая уж и редкая штука.
 Статью я пока еще не прочитала.
Но пока не об этом. А о том, что да я читаю Cosmo. Читаю я его уже лет с 15, когда купила себе сама первый номер, хотя до этого читала еще 2 номера дома у подруги которой их отец принес в стопке журналов с работы.
Сначала покупала не регулярно, так как нужно было накопить - это было в школе и частично в институте.
Когда я стала сама работать, то покупать стала регулярно, т.е. каждый месяц.
На самом деле раньше статьи были более зрелыми и вдумчивыми, это я поняла перечитывая даже старые номера. Да и я взрослела, а журнал вроде как бы молодел.
Сейчас покупаю и читаю местами просто по привычке, местами потому что читаю много а альтернативы женской Cosmo у нас нет, остальные журналы количеством статей не блещут ,а качеством и подавно. Это не значит что я читаю только его, в месяц я покупаю порядка 10 разных изданий, но в основной массе это все издания по кулинарии, плюс к этому я читаю еще БГ если удается его найти.
Журналы я не храню - это же сколько у меня бы их вышло за 15 лет то? Разве что тот номер где мы с мужем фотографировались, и тот где опять есть про меня :-)
Но я пожалуй все журналы где публиковалась храню - и 2 кулинарных тоже.
Пожалуй это вот единственная моя странность которая удивила моего мужа, когда он узнал.
Он тогда даже так и сказал :"Вот не подумал бы что ты читаешь этот журнал".

3 комментария:

  1. Интересно, а если жена хочет ребёнка и изводит этим мужа, то как это называется?

    Лет 10 назад у меня был период регулярных покупок "глянца". Это "Космо" и "Мини", для пробы ещё что-то украинское. Потом стало явно, что авторы статей повторяются, одинаково расписывают одни и те же темы. Глубокое разочарование. Теперь читаю их только в салоне или у стоматолога.
    А "Гастроном", мою нежную любоФФ, на Украине перестали издавать и продавать, увы. Сайт не может его заменить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как выяснилось для мужа нормально не хотеть ребенка при желании женщины, так что это никак не называется - это норма(((
      Да и не будет женщина мужика насиловать))))

      Удалить
  2. представляешь, я тоже читаю космо... и тоже лет 15 уже, и тоже потому что альтернативы все равно нет, хотя я-то уж точно его переросла (((
    и номер, где ты про экзотич. еду рассказываешь видела.. а в каком номере вы снимались? может скан выложишь?

    ОтветитьУдалить

 

blogger templates | Make Money Online