вторник, 27 марта 2012 г.

ндбс-83

Все думаю когда же начать продолжение обзоров про рестораны.
Но пока не могу, так как решила немного расширить и обновить базу данных. Например я нашла 2 китайских и один индийский ресторан. Так же хочется обновить несколько воспоминаний про места где мы не были пару лет, а то вдруг там все поменялось.
И вообще хочется посетить еще пару мест, а уже потом писать.
Так что извените, придется с этим обождать.
А пока может я буду рассказывать еще про что-то.
Например про посуду :-)
Итак предисловие.
Я просто посудный маньяк. В посудных отделах магазинов я теряю голову, а в специализированных магазинах вообще могу жить.
Некоторые считают что дома надо иметь только один сервиз и чтобы вся посуда была одинаковая. Я же придерживаюсь мнения, что посуда должна быть разной, чтобы ее можно было подбирать под еду.
Большинство тарелок в нашем доме представленно в количестве 2 штуки. Есть и по 4 и по 6, но это уже более редкий вариант. По 6, например, это тарелки для праздников. По 4 - для гостей, а по 2 просто для души.
Да у нас редко бывает дома более 6 гостей :-)
Вот так у нас мало друзей.
Но даже при таком раскладе у меня есть выход. Можно чередовать 2 набора посуды. А можно скомбинировать круглые и квадратные тарелки из одного набора. Да у меня и так есть :-) По 4 тарелки круглых и 4 квадратных, но из одной коллекции. Ведь и форма тарелок бывает играет важную роль в сервировке.

3 комментария:

  1. ну вот надо проиллюстрировать фотографиями, да )

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Шелли, я уже давно мечтаю посмотреть на твою посуду!!!
    Я ж ее тоже до безумия обожаю, правда пока на расстоянии) Вот когда наконец-то куплю шкафчик и сделаю ремонт на кухне, вот тогда и появится новая статья расходом в моем бюджете)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Ждём, ждём с нетерпением. :)

    ОтветитьУдалить

 

blogger templates | Make Money Online