суббота, 24 марта 2012 г.

Ндбс-80

Про дом.
Свой дом, а не квартиру, я и Ксю хотели давно. Но проблема с домами в том, что на хорошом направлении и в хорошем поселки и так чтобы не далеко от Москвы - это дорого. Поэтому мы купили квартиру. Вообщем-то максимально возможную тогда. Даже гле брать деньги на ремонт не знади. Но ко времи получения ключей - а это 7 месяцьев с покупки прошло. Деньги на ремонт поднакопились.
А сейрчас выходит, что нашей квартиры нам уже мало. Ну тесно нам в ней. Мне хочется, чтобы мой скрапбукинг не лежал горами в гостинной а чинно расположился на полочках в своей скрап-комнате. Мужу тоже хочется иметь свой угол - кабинет. При этом естественно хочется и кухню еще большую чем сейчас, и спальню, и гостинную, и еще пару комнат про запас, мало ли что.
Вот и посчитали мы, что по площади нас устроит квартира не меньше 160 метров, а смысл тогда покупать такую большую квартиру?
Правильно, гораздо лучше тогда уже дом. Тем более что дом + его ремонт обойдется в ту же сумму, что большая квартира на нулевом этапе, т.е. Без ремонта.
Но пока это только планы и мечты.
Но мечтать то не вредно! Ведь когда-то и своя квартира мне казалось мечтой.

3 комментария:

  1. Желаю, чтобы мечты побыстрее исполнялись.

    ОтветитьУдалить
  2. Шелли, уверена все получится! и надеюсь, быстрооо!

    ОтветитьУдалить
  3. Свой дом - это да! Как домовладелец совершенно согласна! 2 этажа + мансарда-библиотека - то, что надо для спокойной жизни)))

    ОтветитьУдалить

 

blogger templates | Make Money Online